中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

LOOKING FOR 283T ?

[複製連結]
geronimo 發表於 2006-4-15 11:23:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7238|回覆: 10
尋找.....................................
"283梯次"失聯的忠貞憲兵弟兄們,
各位該出現了吧!!!
chrishuang 發表於 2006-4-15 11:35:22 | 顯示全部樓層
原帖由 geronimo 於 2006-4-15 11:23 發表
尋找.....................................
"283梯次"失聯的忠貞憲兵弟兄們,
各位該出現了吧!!!

報告學長
歡迎報到
請問學長是 William Shen 嗎?
寧安 發表於 2006-4-15 11:56:54 | 顯示全部樓層
報告283梯學長; 歡迎您到來!!

忠貞家族眾兄弟們; 開始協尋老學長囉~
 樓主| geronimo 發表於 2006-4-15 12:03:15 | 顯示全部樓層
Ans,我是再1981年8月7日泰山訓練中心入伍,
第一次的大專兵就是我們這梯次!!!
被叫學長.............真爽!!! thanks.
 樓主| geronimo 發表於 2006-4-15 12:41:28 | 顯示全部樓層
William 施偉文..........哇!!!天啊..
是同梯又同一單位...他應該認識鄧超賢吧!!!
chrishuang 發表於 2006-4-15 12:50:07 | 顯示全部樓層
原帖由 geronimo 於 2006-4-15 12:41 發表
William 施偉文..........哇!!!天啊..
是同梯又同一單位...他應該認識鄧超賢吧!!!

報告學長
因為工作關係,認識了施學長
我有他的手機號碼,如果有需要,請通知我
我可以將他的手機以簡訊遞送給你
也再次歡迎學長加入論壇

PS
可否請學長威脅 William 施學長 進來論壇
學弟我不斷的威脅利誘,他老人家就是不為所動

寧安 發表於 2006-4-15 13:10:31 | 顯示全部樓層
原帖由 geronimo 於 2006-4-15 12:03 發表
Ans,我是再1981年8月7日泰山訓練中心入伍,
第一次的大專兵就是我們這梯次!!!
被叫學長.............真爽!!! thanks.

報告geronimo學長; 1981年... 學弟我才高一... 我是1991年10月1日入伍的大專兵, 忠貞445梯, 和學長您相差十年162梯, 再一次歡迎geronimo學長, 也請學長多多說故事囉~
 樓主| geronimo 發表於 2006-4-15 13:11:42 | 顯示全部樓層
施偉文...當時英俊且電腦很利害!!!
我就是在那時候開始背英文字典的.
令人懷念的歲月......
請你先代我問候他,如果他願意給電話?
我真的很高興跟他聊聊.
thanks.
 樓主| geronimo 發表於 2006-4-15 13:21:43 | 顯示全部樓層
我不敢依老賣老....
..我真是枯陋寡文耶,
今早才無意間發現此網站,
有一種興奮與感慨心情,真難以形容.
一日憲兵終身憲兵的榮譽感又回了!!!
chrishuang 發表於 2006-4-15 13:22:19 | 顯示全部樓層
原帖由 geronimo 於 2006-4-15 13:11 發表
施偉文...當時英俊且電腦很利害!!!
我就是在那時候開始背英文字典的.
令人懷念的歲月......
請你先代我問候他,如果他願意給電話?
我真的很高興跟他聊聊.
thanks.

報告學長
施學長現在還是帥哥一個,喜歡穿著POLO衫及牛仔褲
電腦功力沒話說,英文也嚇嚇叫
他目前剛結束中部某家紡織廠的行政副總工作
目前閑駙在家( In Taipei )
我待會把聯絡方式用簡訊傳送給學長你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲