中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 新生報到,請多指教

[複製連結]
witch438 發表於 2006-4-12 00:32:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8432|回覆: 11
各位學長學弟們大家好,小弟叫"Witch"初次造訪,先自我介紹介紹,請多多指教:
<忠貞梯次>  忠貞427梯次 (79/10/01 入伍)~(81/08/17 退伍) / 憲兵上兵退伍
<部隊經歷>  憲訓中心→ 203指揮部 憲兵311營第3連

<駐地經歷>  彰化憲兵隊 →  苗栗至彰化漁港協防(政令宣導巡迴演講) → 台中港憲兵隊(配合警察漁港協防) → 清泉崗基地硬漢營區整訓 → 南投憲兵隊(開始覺得自己像憲兵)→ 支援救國團→ 退伍
<部隊專長> 參一
寧安 發表於 2006-4-12 00:46:48 | 顯示全部樓層
原帖由 witch438 於 2006-4-12 00:32 發表
<駐地經歷>  彰化憲兵隊 →  苗栗至彰化漁港協防(政令宣導巡迴演講) → 台中港憲兵隊(配合警察漁港協防) → 清泉崗基地硬漢營區整訓 → 南投憲兵隊(開始覺得自己像憲兵)→ 支援救國團→ 退伍

> 歡迎學長來到; 我算是您的小同梯...

> 學弟我很好奇... 支援救國團; 是個什麼樣的... 勤務? 還是應該算是活動? 請學長介紹一下囉~
hpk999 發表於 2006-4-12 01:36:16 | 顯示全部樓層
歡迎你:  witch438
多彩多姿的部隊生活型態. 彰化.苗栗至彰化.台中.南投.救國團.
期待你能多發表部隊精采回憶........
大盤帽 發表於 2006-4-12 01:58:37 | 顯示全部樓層
呵!呵!..歡迎小同梯大駕光臨!!..
學長我比較不了解的是..您的簽名檔註明著~大專X..
難道你們當時常被這樣稱呼嗎??..
我只有在74年上成功嶺暑訓時,被班長這樣叫喚~你們這群大專X!!
但在憲訓中心&士官大隊時,就沒人這樣叫囉!?..
byronliao 發表於 2006-4-12 02:44:10 | 顯示全部樓層
歡迎學長蒞臨,
427學長版上算算有3位了
學弟要趕快背誦梯次表了, 不然老學長會盯人.....!
怎麼老學長最近都冒出來了 ???
koala3101 發表於 2006-4-12 07:41:40 | 顯示全部樓層
學長好!!
熱烈歡迎您的到來
等著聽您分享
救國團那段勤務故事喔
雲生 發表於 2006-4-12 10:36:26 | 顯示全部樓層
學長好
小弟我忠貞538T來向你請安
請學長講解你的經歷
我比較好奇是這兩個  苗栗至彰化漁港協防(政令宣導巡迴演講) 和支援救國團
MP5 發表於 2006-4-12 20:26:47 | 顯示全部樓層
歡迎來到後憲論壇哦..
你也待過台中港憲兵隊.
我78年也在台中港憲兵隊哦.
有空多談談你服役的故事
yihad168 發表於 2006-5-23 17:08:39 | 顯示全部樓層

回復 #8 MP5 的帖子

學長好
小弟我82年也在台中港憲兵隊
連本部在台中港憲兵隊
據點支援漁港安檢勤務
蠻懷念的
byronliao 發表於 2006-5-23 17:24:01 | 顯示全部樓層

回復 #9 yihad168 的帖子

yihad168兄請問,
485是不是年底下部隊的 ?
還是83年初下部隊 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲