中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[槍械] MP7的射擊影片

[複製連結]
 樓主| AI 發表於 2006-4-8 17:48:46 | 顯示全部樓層
原帖由 q124245881 於 2006-4-8 17:37 發表
, Z) {) g' Z3 j+ d怎麼學長们說得東西我都看沒有..有關的知識要去哪裡得知呢...
* P( Y3 V# n9 S( ]* _0 b# W
q124245881大大...前面幾位大大有貼一些連結在上面,可以去看看
# n5 @7 `6 D  J2 v! a) a5 X2 Z還是您看不到影片???
frankhotank 發表於 2006-4-13 09:36:57 | 顯示全部樓層
真的是好槍一把,不愧是MP系列的槍,穩定精準我想應該比P90好,我個人是比較喜歡MP系列的槍啦
 樓主| AI 發表於 2006-4-13 18:46:33 | 顯示全部樓層
目前還沒有看到有裝滅音器的MP7,如果加裝滅音器就更棒的
龍雲 發表於 2007-2-4 12:27:48 | 顯示全部樓層
這把武器 蠻像以色列的烏茲衝鋒槍!!!!                                           
Roach-H 發表於 2007-2-4 12:35:22 | 顯示全部樓層
原帖由 frankhotank 於 2006-4-13 09:36 發表
8 T' m* H# P' l* o6 F. f真的是好槍一把,不愧是MP系列的槍,穩定精準我想應該比P90好,我個人是比較喜歡MP系列的槍啦
1 q8 E6 W: s3 A' H+ b: \" W

; v6 A. P/ D  c7 v5 {8 l雖然名稱同樣是MP(衝鋒槍啦,可不是指"憲兵" ),但是跟MP5系列是不一樣的取向喔!" b6 g9 S6 d; K
要類比的話談UMP比較適合吧!(笑); R2 t/ a, k5 W2 v

- I# }! J$ C- ?
原帖由 龍雲 於 2007-2-4 12:27 發表
3 `; @- Y/ v' \; a) ?  F9 d這把武器 蠻像以色列的烏茲衝鋒槍!!!!
2 U/ J8 O6 }) |" [0 a9 m' T- S

( L$ ~7 k8 T4 {1 s其實一點都不像耶............
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲