中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 各位學長好~~~651T報到~~^^

[複製連結]
jerrybow 發表於 2006-4-7 14:17:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5992|回覆: 9
各位學長好:
小弟是預士278期,忠貞六五一梯次,退伍一年的菜鳥
從憲兵訓練中心-憲校-新竹隊-整訓(內壢)-基隆隊退伍,共一年8個月在扣一個月~~^^
希望來這裡聽聽大家的甘苦談~~~^^
雲生 發表於 2006-4-7 14:24:23 | 顯示全部樓層
歡迎你加入後憲論壇
多聊聊你軍中甘苦談
npb_lions_18 發表於 2006-4-7 20:24:33 | 顯示全部樓層
原帖由 jerrybow 於 2006-4-7 14:17 發表
各位學長好:
從憲兵訓練中心-憲校-新竹隊-整訓(內壢)-基隆隊退伍,共一年8個月在扣一個月~~^^

小學弟,歡迎你唷,多談談你的軍中之旅吧!
koala3101 發表於 2006-4-7 20:39:23 | 顯示全部樓層
歡迎您的到訪
在這可以分享您的軍中事蹟
也可以聽到一些老學長講憲兵的歷史
mp621 發表於 2006-4-7 21:29:01 | 顯示全部樓層

回復 #1 jerrybow 的帖子

學弟...歡迎你加入後憲論壇...在這裡可以和許多學長分亨軍旅生涯的點點滴滴...也可以維繫彼此的感情...再次歡迎您唷~~
alex19810713 發表於 2006-4-7 22:06:49 | 顯示全部樓層
駐地和我差不多說...
我是憲兵訓練中心-->基隆隊-->整訓(龍勝)-->退伍
忠貞不二 發表於 2006-4-8 00:05:02 | 顯示全部樓層
歡迎你阿 學弟 歡迎加入後憲大家族喔 多多發表~
s886408 發表於 2006-4-11 10:26:16 | 顯示全部樓層
終於找到自己的同學ㄌ
202~229B3C退伍
陳峰青 發表於 2006-4-11 11:08:26 | 顯示全部樓層
原帖由 jerrybow 於 2006-4-7 14:17 發表
各位學長好:

歡迎加入哦學長

要來聽聽大家的分享.....就要先分享自己的哦

不是有空才上來

是要有空立刻上來分享哦
hideo038 發表於 2006-9-8 17:05:00 | 顯示全部樓層
同期你是誰呀!~ 我也是預士278期 忠貞651梯
但我是在營部三重憲兵隊的第四連退伍的..我叫洪子明..
那你應該也是320B的人吧..因為基隆隊那時是3C人在駐守吧..
所以你是? 哇好難得在這茫茫網海中找中同期的同學耶!!
所以經歷大致同以上同期..
林口憲訓中心-五股憲兵學校-板橋隊-龍勝整訓(內壢)-三重隊
各位學長、弟們大家好..請大家多多指教呀!~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲