中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 你踢吧!你踢吧!

[複製連結]
gt0001333 發表於 2006-4-7 11:40:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4586|回覆: 5
有一天小明走在路上

突然,從路邊竄出一條野狗,
猛的向小明腿上咬去,咬掉了一塊肉,

迅速的吞到了肚子裡去....

小明很疼痛,更氣憤,抬起腿就要踢它!

狗狗被嚇著了 .....馬上蹲下,

深情的望著小明,眼裡還閃著淚花 ,說:

「你踢吧!你踢吧!我...我現在肚子裡已經有了你的骨肉了!」
jojonick 發表於 2006-4-7 13:56:42 | 顯示全部樓層
1.當小明腿被咬掉一塊肉,氣憤的欲踢小狗出氣時....
   小明被咬的是左腳還是右腳?踢狗的是左腳還是右腳?
2.當小明抬起腿要踢狗時,狗狗眼裡泛著淚光說...
   狗會說話!?那小明應該嚇死了吧?還是懷疑自己也變成狗了?
3.肚子裡有我的骨肉?
   沒關係!等你拉出來之後就沒有了!到時後再請你一頓粗飽!
六合 發表於 2006-4-7 17:25:24 | 顯示全部樓層
其時野狗咬人,在現今很多,可以的話多些廣東老鄉會比行政單位更有效率。
王大同 發表於 2006-4-7 17:30:12 | 顯示全部樓層
原帖由 六合 於 2006-4-7 17:25 發表
其時野狗咬人,在現今很多,可以的話多些廣東老鄉會比行政單位更有效率。

學長...別污衊廣東人好嗎???  

......但是...

有黑狗記得叫學弟..學弟可以拿回家笑敬我老爸!!!
npb_lions_18 發表於 2006-4-7 22:58:31 | 顯示全部樓層

阿嘞!

不行,不行,吃狗肉,萬萬不得呀,於心不忍!
gigilin 發表於 2006-4-7 23:52:42 | 顯示全部樓層
我服役時有個老士官長就超愛吃狗肉,不巧他又正好是個廣東人。
我們都叫他"老廣",他鄉音超重,整個單位裡沒幾個人聽的懂他說的話。由於一下部隊後,我與一位同梯跟老廣同部門,相處久了後倒是可以聽懂30%~40%他說的話。可能因為這樣,每次他在吃狗肉時都會叫我們一起吃,我那個同梯敢吃,我不敢,所以我只能當陪客在旁邊喝自己買的可樂...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲