中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉載] 我在蔣介石父子身邊的日子(圓神出版社出版,翁元先生口述,王丰先生紀錄)

[複製連結]
佩貓 發表於 2006-5-15 20:20:27 | 顯示全部樓層
請教版上有買個這本書的學長,
5 y" \- C% m8 P" N! ^! \, M會推薦購買嗎?
604219 發表於 2007-1-29 23:13:49 | 顯示全部樓層
我来自大陆,我很崇拜蒋公,30.40年代带领全国人民抗日和60.70年代台湾腾飞,说到这里,以后会常来,我是宪兵二兵
三年半200期 發表於 2007-1-31 18:14:48 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-4-4 19:58 發表6 R" a" j# T# S1 E# a- V& O

$ {4 X* C! w3 a. i, R! f# ~  c* w0 x" C- x/ F& G4 B+ t/ Y
切!
( G8 b% T7 @. b, R2 b2 w+ c超版大大,看了這麼一本好書,當然要好好的寫一寫心得報告,不多,5000字心得報告
$ c+ L- f0 q2 p雅文賞析@雅痞區 內 好書推薦心得報告區,偶在那裡等你喔!4 y" K# e0 `7 E* r
  $ l. d6 o! k3 Z- b, R7 M( E* D
$ C" r& {, ?* P
---------------- ...

E; W0 P- {% ^8 r$ P! r9 e7 V我看那位衛兵是來台後第一位舉槍瞄準蔣公的人
( y8 O: o$ j1 G% b* J4 t0 y當時聽到侍衛長表明身分時 他的褲子不知有沒有濕了一大片
jason606 發表於 2007-2-5 18:51:27 | 顯示全部樓層

回覆 #13 三年半200期 的帖子

我想褲子濕了一大片應該是該兵的上級所有長官吧..9 ?: Y  z& d. F/ c5 v
在那個年代有這種舉動..應該是匪夷所思..不可思議吧
逢簫 發表於 2007-2-11 02:01:02 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲