中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

各式各樣F-16戰鬥機駕駛艙

[複製連結]
kevin360 發表於 2006-4-2 15:28:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9093|回覆: 14
F-16駕駛艙平面圖....(I)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2貢獻 +10 收起 理由
junhong + 5 精品文章
寧安 + 5 精品文章

檢視全部評分

樓主| kevin360 發表於 2006-4-2 15:36:50 | 顯示全部樓層

F-16駕駛艙平面圖....(II)

x
 樓主| kevin360 發表於 2006-4-2 15:43:03 | 顯示全部樓層

F-16駕駛艙寫真........(I)

x
 樓主| kevin360 發表於 2006-4-2 15:50:32 | 顯示全部樓層

F-16駕駛艙寫真........(II)

x
MP508刀 發表於 2006-4-2 17:41:04 | 顯示全部樓層

回復 #4 kevin360 的帖子

這太棒了,真是清楚的座艙照,AFTI應該是航太總署的實驗認證機,所以座艙玻璃化得程度較同時期的型號都要來的高,但是看到Block60的座艙儀表一比較又完全比不上,可見最新的F-22又會有多先進自是可想而知了.以前電影火狐狸的性能我看恐怕指日可待了
憲校正期生 發表於 2006-4-2 19:41:42 | 顯示全部樓層
如果..............
如果能我上一次座艙.........
真的那天我作夢也會笑的.........
 樓主| kevin360 發表於 2006-4-2 23:12:44 | 顯示全部樓層
看到這麼多複雜儀表板,要當個飛行員實在不容易.
owan 發表於 2006-4-3 12:45:08 | 顯示全部樓層
我來貼SU30

byronliao 發表於 2006-4-3 12:57:54 | 顯示全部樓層

回復 #8 owan 的帖子

這不是要飛越張家界天門洞的戰機嗎 ?
這項飛行表演..倔說是為了吸引SU-30買主而辦的
Stingray 發表於 2006-4-4 23:24:31 | 顯示全部樓層
kevin360爺所貼之資料至為可觀!斗膽請求~~容我轉貼於Fox-3飛模網站...可乎?
無論kevin360爺是否首肯...都感謝您的分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲