中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

大家好!

[複製連結]
激士 發表於 2006-3-31 16:44:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5422|回覆: 9
大家好!  
   现自我介绍一下,我是来自大陆迪,在大陆我也和宪兵很有渊源啊,希望能从台湾弟兄们着多学点东西,谢谢各位啦!!
 樓主| 激士 發表於 2006-3-31 17:08:07 | 顯示全部樓層
弟兄们要多照应小弟呀!有时间我会常上来的
寧安 發表於 2006-3-31 17:12:35 | 顯示全部樓層
原帖由 激士 於 2006-3-31 16:44 發表
大家好!  
   现自我介绍一下,我是来自大陆迪,在大陆我也和宪兵很有渊源啊,希望能从台湾弟兄们着多学点东西,# ...

您好; 激士兄, 歡迎您~

不妨您就從和憲兵很有淵源來起個頭聊聊您的憲兵故事吧~
 樓主| 激士 發表於 2006-3-31 17:26:39 | 顯示全部樓層
借问各位大哥,我想换一个头像,怎么办哦???帮帮忙呀
奶嘴 發表於 2006-3-31 17:40:45 | 顯示全部樓層
這位弟兄~你想換頭像的話
最上面有一個(控制面版)~你按進去
然後找(編輯個人資料)  應該就看的到了
雲生 發表於 2006-3-31 17:55:24 | 顯示全部樓層
歡迎你加入後憲論壇
多聊聊你跟憲兵的事故
 樓主| 激士 發表於 2006-4-3 15:56:20 | 顯示全部樓層
好的!  本人出生在80年代,嘿嘿,目前在防暴特种大队(你们好象是叫镇暴是吧?! 总之差不多了!)
虽然和宝岛的宪兵弟兄们称谓上有所不同,但职能相当。
目前我们出勤率很高,但大陆很多措施都没到位,很多以外突发事件不能应付,希望以后可以和各位弟兄交流交流,多讨教一点有切实有效的诀窍!!!!!!!谢拉各位大哥!
andre 發表於 2006-4-3 16:02:22 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 激士 於 2006-4-3 15:56 發表
好的!  本人出生在80年代,嘿嘿,目前在防暴特种大
 樓主| 激士 發表於 2006-4-3 16:16:12 | 顯示全部樓層
原帖由 andre 於 2006-4-3 16:02 發表

隨著大陸的經濟開放和自由化的程度逐漸提高,人民對現實訴求的不滿若是無法有效疏導會被激化,台灣也經歷過那一段時光,想必需要動用到你們的機會會越來越多吧?   有空歡迎多來本站交流,但是記得要先詳閱本 ...

我也是老兵了,了解!!!
protege_eric 發表於 2006-5-19 09:46:05 | 顯示全部樓層

新兵報到

各位學長們你們好!!我是eric粉高興能夠加入這個家族,我雖不是憲兵退伍的,但好像有那麼一點淵源喔!!(我是海巡退的)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲