中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[提問] 將於士官二專班畢業, 請問如何下部隊時該選項?

[複製連結]
hpk999 發表於 2006-3-26 21:27:10 | 顯示全部樓層
士官2專班畢業...相信已經具備基本的本質學能....
因該說..不管到哪各單位報到服役...只要再花點時間.了解單位任務.或在任務銜接
一下.一定能馬上進入狀況..........
祝你 軍旅生涯能夠愉快勝任..............
byronliao 發表於 2006-3-26 23:59:12 | 顯示全部樓層
原帖由 f740228 於 2006-3-26 20:15 發表
今年六月從士官二專班畢業,因為畢業前要選單位~因為我們只能選指揮部~到時候再由指揮部直接跟我們說服務單位在哪裡~小弟想選202指揮部~希望能夠在讓小地了解202指揮部包括哪些單位~下部隊後要注意哪些事務~謝謝
我只能說..你能選指揮部,
應該也知道指揮部在哪區 ?
單位就圍繞它附近居多, 其他不要多問 !
憲兵任務大同小異, 全要你用心學習, 適應力要強, 加油
雲生 發表於 2006-3-27 09:39:17 | 顯示全部樓層
有關機密的軍事
還是不說的好
所以小老弟關於你提的問題
我看你到單位再去問吧
jojonick 發表於 2006-3-28 15:27:50 | 顯示全部樓層
問問隊上的區隊長及分隊長吧!我相信他們待過外頭的單位多少都有一定程度的了解。
一定可以給你你所想知道的答案!!
想當初站上學長們下部隊時還沒有這樣的網站呢~更別說會有人給你發問了~
我們也是問問連上的班、排長,從而略知一二。(況且他們還是從沒呆過中心以外單位)
有些事情該留在營區裡面的就該留在裡面
不應該把他拿出來提,而且還是在無國界的網路世界上........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲