中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[志願役士官] 學長好~~ 裝憲通信士官長 完成報到

[複製連結]
mp338 發表於 2006-3-26 01:24:05 | 顯示全部樓層
原帖由 zoe0214 於 2006-3-25 04:27 發表
各位長官 同梯 學長 兄弟 大家好~~

小弟現在才發現有一個這麼好的論壇供各位大大來交流資料

小弟己完成報到,請各位多多照顧小弟~~ 感恩~~

裝憲 ...

歡迎士官長,有空常來逛逛,
junhong 發表於 2006-3-26 01:36:10 | 顯示全部樓層
歡迎士官長~~

680梯向您問好~~
 樓主| zoe0214 發表於 2006-3-26 05:20:41 | 顯示全部樓層
呵呵~~~ 謝謝各位的熱情~~~我想我己經愛上這裡囉~~~日後放假一定常上來看看各位學長囉..

首先,小弟先簡單介紹一下囉.......

我不是純憲校出身的憲兵哦... 但..的確是穿著憲兵制服的啦......

82年入伍 陸軍通信電子學校常士班出身   精進士官制度被實驗的第一期...改為三年半掛下士(之前學長們都是二年半掛中士)

85年畢業 分發陸總部  89年調至國防部  94年志願下部隊到裝憲營... 正式展開憲兵生涯,體認部隊的生活 (也從此失去上下班的生活了)

到部隊後,發現其實基層部隊真的比機關單位苦上許多,資源也很少... 目前在役.. 歡迎各位學長們有空回來娘家(239)看看囉.....誠心的邀請你

小世 發表於 2006-10-18 21:16:19 | 顯示全部樓層

回覆 #13 zoe0214 的帖子

歡迎裝憲士官長到來~

674梯菜鳥我有見過您~菜鳥是二連退伍滴~~

希望有空多來聊聊打屁~
lai 發表於 2006-10-18 21:25:21 | 顯示全部樓層
士官長好.歡迎   歡迎    歡迎士官長,有空常來逛逛  說說士官長服役的生命點滴
aliex717 發表於 2006-10-18 21:56:03 | 顯示全部樓層
士官長你好
小弟是司令部通信隊的,小弟也只去過你們的營區一兩次,不過卻不是下總機,而是春秋季大典勤務時將車輛停放在你們那,
然後跟參謀以及區隊長從你們的側門過去忠烈祠。
原來是裝憲營中有那麼一位厲害的士官長在,難怪都不需要我們去支援你們,連預檢也都省起來了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲