中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[中部後憲] 公告:彰化縣後備憲兵主委交接........

[複製連結]
小虫虫 發表於 2006-3-24 19:03:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10718|回覆: 14
三月26日星期日上午十點為彰化縣後備憲兵聯絡中心<彰化縣後備憲兵荷松協會>主任委員<理事長>交接典禮.地點假員林舉行...............新主委:謝章捷.<副縣長>
                     卸任:陳朝容<現任立委>歡迎蒞臨指導

本人為重要幹部之一員..感恩ㄝ
 樓主| 小虫虫 發表於 2006-3-24 19:44:40 | 顯示全部樓層

補充上則之公告....

請各位參加學長.務必準時.共同提倡守時運動...
PS:據可靠消息.司令將會親臨指導
chrishuang 發表於 2006-3-24 19:50:06 | 顯示全部樓層
原帖由 小虫虫 於 2006-3-24 19:44 發表
請各位參加學長.務必準時.共同提倡守時運動...
PS:據可靠消息.司令將會親臨指導

報告班長
你只通知在員林
可是員林那麼大
論壇上中部的弟兄如果有心想過去
恐怕也會找不到地方的
kir039 發表於 2006-3-24 19:56:26 | 顯示全部樓層
班長請問是在員林的那裡舉行?
我想參加.順便重新加入員林的後憲中心

樓主| 小虫虫 發表於 2006-3-24 20:13:15 | 顯示全部樓層

回復 #3 chrishuang 的帖子

本次在餐廳辦有會餐.因只有訂百桌.彰化縣各鄉鎮限制兩桌.26*2=52
餘48桌貴賓席也已經都預定好.實敢抱歉.
 樓主| 小虫虫 發表於 2006-3-24 20:16:18 | 顯示全部樓層

回復 #4 kir039 的帖子

請速與員林後憲聯絡吧.............
kir039 發表於 2006-3-24 20:25:55 | 顯示全部樓層
原帖由 小虫虫 於 2006-3-24 20:16 發表
請速與員林後憲聯絡吧.............

請問班長員林後憲在什麼地址?還有電話.謝謝!
 樓主| 小虫虫 發表於 2006-3-24 20:31:56 | 顯示全部樓層

回復 #7 kir039 的帖子

黃主任....大同路....三陽機車行<昇財酒店前>..
電話..我還需時間查..
kir039 發表於 2006-3-24 23:11:50 | 顯示全部樓層

回復 #8 小虫虫 的帖子

收到了.班長謝謝你的回 覆.
 樓主| 小虫虫 發表於 2006-3-25 19:45:25 | 顯示全部樓層

祝大會成功...

第三屆彰化縣後備憲兵理事長明天26日交接..新主委謝章捷<目前擔任副縣長>場面十分熱烈.期盼大家給于表達祝賀之意。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲