中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 墾丁飯店詭異照片(要有心理準備喔!)

[複製連結]
ddg925teyang 發表於 2007-10-22 23:52:26 | 顯示全部樓層
學弟國中畢旅去墾丁
住在一棟在山坡上的旅館~X客XX
女同學就有說明明是住頂樓天花板上卻還有腳步聲
.......天知道~
反正我活著回來了
 樓主| Lonelywolf 發表於 2007-10-23 00:22:31 | 顯示全部樓層
原帖由 ddg925teyang 於 2007-10-22 23:52 發表
學弟國中畢旅去墾丁
住在一棟在山坡上的旅館~X客XX
女同學就有說明明是住頂樓天花板上卻還有腳步聲
.......天知道~
反正我活著回來了

會不會是老鼠發出的聲音呢? 有些比較老舊的旅館環境衛生都很差
大肚龍 發表於 2007-12-16 09:13:10 | 顯示全部樓層
看照片邊緣好像已有變色的狀況
我想
會不會是底片感光物質已老化
所以有疊影的現象
因為
電視內女子的表情
看起來很正常
像是知道要拍照的樣子
所以會不會是這樣的原因
d61103 發表於 2008-9-7 08:59:33 | 顯示全部樓層
學弟真是嚇傻了啦
開始回想住宿在外應該要注意哪些事
不要住邊間 房號有4的等
進門的時候最好是能默唸一聲打擾了
然後(側身)走進去(要讓人家出來啊)
進去之後要先沖馬桶(把污穢的東西沖掉)
鞋子不要放太好
盡量是散的(有此一說是祂們會循著鞋子上床來)
出門在外罩子要放亮不要亂說話
這些事情寧可信其有不可信其無啊
不要做壞事 心存正念應該就沒事了吧[dabin13]
licon1234 發表於 2008-9-7 09:25:05 | 顯示全部樓層
感覺翻轉以後的照片跟為翻轉的照片好像不同喔
不知道是不是我熬夜眼花的關係了[dabin13]
sulaman 發表於 2008-11-18 03:29:11 | 顯示全部樓層
之前也是在國中的時候去了墾丁度假,住那邊的某某山莊。

住的時候沒感覺,後面聽人家說那可是猛鬼山莊阿。

[dabin2]
aleckcho 發表於 2008-11-18 11:49:42 | 顯示全部樓層
墾丁在地人....有很肯定的兩家..."貴緊追"(閩南語)
一家是凱撒....一家是夏都
貴很多是真的....另一方面的..."貴緊追....凱撒好像沒有傳聞
但是夏都還是"墾丁青年活動中心海濱分部"時期...傳聞就很多
青年活動中心是救國團的...
當年全國南北東西景點興建許多...是以前年輕學子們浪漫的記憶
幾乎都是"榮工"處興建的....所以大多由榮民老伯伯操刀
如果了解"夏都"的周遭環境...
你可以發現對面就是"阿飄俱樂部"...但是很奇怪...到路邊就沒有了
但是在沒有夏都前身"墾丁青年活動中心海濱分部"時...是延伸到海濱的
小弟高中畢業旅行...就是下榻"墾丁青年活動中心海濱分部"
半夜大夥還在嘻鬧....突然發現臨海窗外有人探望..以為教官巡察
原不以為意...突然大家開始靜默...因為我們嘻鬧的房間位居二樓
當場全數不敬禮解散.......
byronliao 發表於 2008-11-18 12:51:34 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 aleckcho 的帖子

學長提起青年活動中心
又想起高中的公民訓練,我們在金山
半夜同學習慣窩在一起講鬼故事
自己嚇自己,嚇到半也不敢睡,
不過能聽到女同學尖叫,倒是一件令人興奮的事

除了講鬼,再來就是結伴到海邊找鬼
金山附近還真像有鬼的地方,不過鬼沒見到,就被海邊的軍人趕回來

唯一一次與靈異事件距離最近的是高中畢業
那天我們正好住在廬山某月旅館,
一位讓拜倫心儀得國貿科女同學的隔壁房裡就鬧出鬼怪
當天靈異不少,同學也嚇的高燒
一夜過去,年輕人隔天玩一玩也就忘了
施純佑 發表於 2008-11-18 13:24:08 | 顯示全部樓層
凱x飯店雖然舊了點
但我還是每次都訂那(女王喜歡)
夏x也不錯,直接可連接到海邊
不像凱x要穿越馬路
只可惜對面夜總會那麼多
不然也算是個很好的飯店
這些夜總會如果您在一、二十幾年前去的時候
就知道是一直延伸到海邊的
路拓寬又改建所以就不見了
不過福地福人居,應該沒啥壞事
就如淡水登輝大道口那一批高樓大廈
大家還不是住得很高興
tom710509 發表於 2009-3-6 14:46:08 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲