中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞710梯次 菜鳥報到!!

[複製連結]
sddt68 發表於 2006-3-18 15:09:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6168|回覆: 8
各位學長好  今天加入了這個論壇~~  目前在x東3xx營xx基地報到!!

準備要下去一連了 ~@o@~~

謝謝~~

<寧安修改原文>
歡迎sddt68小老弟來報到; 在下提醒您一件事; 您屬現役憲兵, 請勿透露現役部隊番號及駐地所在, 在下僅依職權加以修改您的原文, 敬請  見諒!!
再次歡迎您的到來; 請  常常上來卡哨分享您的軍旅生涯生活點滴, 亦提醒您可先按每個頁面上右方之"幫助"熟悉一下版規唷~

六合 發表於 2006-3-18 15:24:12 | 顯示全部樓層
小學弟,忠貞憲兵的精神,有靠你們發揚,讓優質的憲兵發亮。祝福你軍旅平安。

忠貞不二 發表於 2006-3-18 17:15:18 | 顯示全部樓層
學弟 加油 希望你能以憲兵為榮~
陳峰青 發表於 2006-3-19 15:06:48 | 顯示全部樓層
原帖由 sddt68 於 2006-3-18 15:09 發表
各位學長好  今天加入了這個論壇~~  目前在x東3xx營xx基地報到!!

準備要下去一連了 ~@o@~~

謝謝~~

歡迎歡迎

如寧安學長所說....你目前為現役...所以保密要作好哦

有問題就到現役Q&A發問吧

祝你平安服役了哦
雲生 發表於 2006-3-19 17:36:24 | 顯示全部樓層
學弟
沒保密,先去跑的10000公尺再回來報到
開玩笑,不要緊張
小老弟歡迎你加入
ronaldinho 發表於 2006-3-19 19:08:18 | 顯示全部樓層
之前完全不知道有這個網站,最近剛加入,也來報到一下吧.

ianjang 發表於 2006-3-21 15:39:42 | 顯示全部樓層
學弟加油喔,憲兵的優良傳統還是要靠你們的傳承下去
murid 發表於 2006-3-25 17:25:38 | 顯示全部樓層
你不是菜鳥了...學長
現在已經有713囉
我是711T的
學長好阿....
我們剛剛結訓.........囉
準備要去指揮部報到囉
Ellimy 發表於 2006-4-22 15:28:52 | 顯示全部樓層

回復 #1 sddt68 的帖子

我709梯的...之前在那邊2連(排部)待過2個星期

你分到一連只能跟你說學長說什麼就做什麼吧...

三連在澎湖~_~...

其實防警很輕鬆...不過我記得一連專門卡門口的~_~加油拉學弟^___^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲