中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 432t報到

[複製連結]
bowen 發表於 2006-3-16 01:37:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8726|回覆: 12
432t報到

230b
byronliao 發表於 2006-3-16 07:55:17 | 顯示全部樓層
學長好~
歡迎學長蒞臨!

我是忠貞467的學弟
雲生 發表於 2006-3-16 08:39:20 | 顯示全部樓層
學長好
我是538T的學弟
請學長多多指教
mp432 發表於 2006-3-16 10:39:43 | 顯示全部樓層
終於遇到同梯的了
Joe 發表於 2006-4-11 09:30:17 | 顯示全部樓層
432t報到

230b

看到不少學弟出來打招呼,老你沒幾天的425梯也跟你問聲好。
我記得4連上的432梯有一位天兵,高職唸畢業居然莒光夜作文寫不出來,別字一堆,改他的作文簿真是一種折磨!哈哈!
kenny_sheu5700 發表於 2006-5-31 00:56:38 | 顯示全部樓層
各位學長大家好....新人來報到
<忠貞梯次>..忠貞432T (79/12/21 入伍)~(81/012/16 退伍)...換算陸軍梯次:1624T

<部隊經歷>..憲訓中心→台中憲兵隊台中港分隊→新竹憲兵隊南寮連
<駐地經歷>..台中憲兵隊台中港分隊--中科院廠區駐衛警--816醫院住院1個月--硬漢營區整訓--803醫院開刀住院--三總住院開刀1個月--硬漢營區整訓--新竹憲兵隊南寮連退伍
<部隊個人職務>啊不就是小小的上兵
wannder 發表於 2006-6-1 20:45:13 | 顯示全部樓層
436T報到~~!!抱歉來晚了~!!
MP5168 發表於 2006-6-2 10:43:42 | 顯示全部樓層
難得能遇到同梯...感動內........432t...205指揮部重兵器連榮退...
kenny_sheu5700 發表於 2006-6-2 22:00:08 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5168 於 2006-6-2 10:43 發表
難得能遇到同梯...感動內........432t...205指揮部重兵器連榮退...

.....同梯的...我也是在205指揮部"離營坐談"的耶!!81年12月的事囉!!在板橋憲兵隊對吧!!好久囉.....
mp409apple 發表於 2006-6-2 23:31:58 | 顯示全部樓層
原帖由 Joe 於 2006-4-11 09:30 發表
432t報到

230b

看到不少學弟出來打招呼,老你沒幾天的425梯也跟你問聲好。
我記得4連上的432梯有一位天兵,高職唸畢業居然莒光夜作文寫不出來,別字一堆,改他的作文簿真是一種折磨!哈哈!

有位03的學長國中畢業,在鐵衛整訓莒光夜要我幫他寫作文,我利用起承轉合的技巧,各段落間交換來個乾坤大挪移而完成兩篇作文,在據點不管勤務如何整桌鍋瓢碗筷都應該是最菜的我負責,有時他看我忙不過來主動幫我洗,有這麼照顧我的學長,當然要義不容辭地幫他瞎掰幾篇作文囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲