中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉載連結] 網路上流傳多啦A夢的結局(漫畫版)

[複製連結]
Lonelywolf 發表於 2006-3-16 01:07:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11965|回覆: 19

==========
原圖片連結已失效,原圖片內容亦不可考。
現今補上個人再次回顧所挖出的圖片
並更新網址至個人所擁有的圖片空間(photobucket.com)

上列14頁為流傳的結局之一,亦有一說,上開結局為藤本弘的愛好者感念其逝世,花費諾大心力所臨摹創作以茲記念。

更多藤本弘相關請參考
http://www.comicart.com.tw/down/3/1-4.htm

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 0%E7%B5%82%E5%9B%9E

http://www.google.com.tw/search? ... %E5%B0%8B&meta=

Morries 更新於2007年3月28日 08:17
==========

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +1 收起 理由
MP508刀 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
chrishuang + 5 給你拍拍手 找到這麼棒的資料 滿足了大 .

檢視全部評分

byronliao 發表於 2006-3-16 07:18:38 | 顯示全部樓層
多謝學長分享~
自從小叮噹原作者過世後, 許多後續漫畫都是由他工作室員工完成的,
很久沒看到小叮噹了~
sharka 發表於 2006-3-16 09:08:52 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-3-16 07:18 發表
多謝學長分享~
自從小叮噹原作者過世後, 許多後續漫畫都是由他工作室員工完成的,
很久沒看到小叮噹了~

伴隨著我長大的漫畫
也是最溫馨的漫畫
讓許多人的想像空間無限增長
許多原本幻想中的事情
都一一實現了
作者藤子不二雄先生
透過漫畫告訴世人
幻象中的東西,終究會有實現的一天
byronliao 發表於 2006-3-16 09:27:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-3-16 09:08 發表
伴隨著我長大的漫畫
也是最溫馨的漫畫
讓許多人的想像空間無限增長
許多原本幻想中的事情
都一一實現了
作者藤子不二雄先生
透過漫畫告訴世人
幻象中的東西,終究會有實現的一天
我現在收集宮崎駿的動畫,
以後給小犬看,
宮崎駿動畫也是不錯的題材, 能讓世人反省對我們大自然的破壞
阿士 發表於 2006-3-16 09:31:26 | 顯示全部樓層
從我國小一年級看到現在,連我的小孩也還在看
多啦A夢陪很多人渡過童年,是大家共同的記憶
sherlock 發表於 2006-3-16 10:32:35 | 顯示全部樓層
現在改成多拉A夢~感覺怪怪的
還是以前的小叮噹比較順口.....好懷念以前的漫畫呀
Morries 發表於 2006-3-16 11:30:20 | 顯示全部樓層
こんなこといいな できだらいいな
信不信由你們 弟看到這格的時候差點掉眼淚哩
一邊哼唱著那遙遠卻又清晰的回憶。。。。。。どつても大好き ドラえもん
りパモ

byronliao 發表於 2006-3-16 11:44:22 | 顯示全部樓層
不過這個結局怪怪的...!
我小時候看過3個不同結局~
都不一樣~~
不知道最後版本是啥 ?
jojonick 發表於 2006-3-16 15:59:14 | 顯示全部樓層
原帖由 Morries 於 2006-3-16 11:30 發表
アモスアシゆゆス ザわクヘゆゆス
信不信由你們 弟看到這格的時候差點掉眼淚哩
一邊哼唱著那遙遠卻又清晰的回憶。。。。。。ジコサパ大好わ Эьりパモ

學長,我信你!因為我也差點感動的哭了.....
曾經陪著我一起長大的小叮噹~
sharka 發表於 2006-3-16 16:31:19 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-3-16 11:44 發表
不過這個結局怪怪的...!
我小時候看過3個不同結局~
都不一樣~~
不知道最後版本是啥 ?

印象中這種結局是由網路流傳的文章所改編的
網路文章寫的只是大綱(小叮噹沒電之後,大雄發奮圖強的瘋狂唸書.....................得到了博士學位...............)
畫者將自己的想像然後加入人物的對話與互動
畫成了這幾頁吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲