中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

尋找日新山莊預士175期(三年半)的同學.

[複製連結]
紀毓明 發表於 2009-8-22 17:58:14 | 顯示全部樓層

我是175期的紀同學

你好我是175期,本人在鎮靜室,不知同學你是何人? 是王X敏?謝X欽?劉X哲,台中有聯絡的同學很多,有看到請回覆!!
 樓主| wan4889a 發表於 2009-9-15 00:09:16 | 顯示全部樓層
紀仔.終於看到一個同學了.從開版到現在也差不多三年半了.真巧.我姓王.這樣就知道了.從參加你的婚禮後.一別也20幾年了.台南這邊的同學也少連絡了.但要找應該也還找得到.博仔.中仔.還有旗山呂X勤....謝X欽就不知去向了............(短消息裡有留電話)

張振宛 發表於 2009-10-1 22:49:08 | 顯示全部樓層

175五區張振宛報到

報告同學:我是175五區張振宛,在此向大家問安 吾現在居住在基隆,有空再連絡,祝大家中秋節愉悅
ggyyggyyy345 發表於 2010-11-26 23:50:37 | 顯示全部樓層
班長好

印象中175的預士有  吳禮邦   黃正賢 其他忘了喔

我是362的 所以有點印象
swain 發表於 2010-11-27 00:24:53 | 顯示全部樓層
請問你們應該都是國防部的監獄士吧  我們是外圍的警衛連  待過一小段時間 175沒見過 最老的是197 差遠了
原地蹲下
hu6528 發表於 2011-9-8 16:52:57 | 顯示全部樓層
77年到84年2科少校高監獄官.向各位大德問安
jiungo.5197 發表於 2021-1-16 13:03:58 | 顯示全部樓層
永遠忘不了....
175期士官捉到我弄人時
那個模樣
拉弓...左腳前右腳後... 身體微彎...
右手指向我說...
不要動被我捉到了齁...
其他人休息
班長請我吃“啞鈴大餐”.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲