中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【繳費情形公告】後憲icash卡<創立網址紀念版>開始收錢囉!

關閉 [複製連結]
小林技佐 發表於 2006-3-10 04:30:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7231|回覆: 9
繳錢囉∼先公佈截至目前為止
後憲icash卡<創立網址紀念版>

統計之訂購人數&數量-請各位大大再確認一下自己的訂購數量啦

∼每張單價已確定為150元!
另為後續作業方便 目前每位訂購者先酌收50元郵資
(將以掛號方式寄送)
若有住北部地區(北縣蘆洲、三峽、桃園縣中壢)的朋友
屆時到貨後想自取(同時想看看小林我本人)的話
再事先通知我-我將於自取時再一併退還50元

繳費方式如下:
請各位有訂購的大大 確實完成以下2個步驟唷!

<步驟A>至ATM提款機 或親至銀行(郵局)
匯款至小林我的帳戶:(應匯金額參照上表)

銀行-中國農民銀行(銀行代號:002)
戶名-林志龍
帳號-19501011762

<步驟B>將以下5項資料
(1)論壇暱稱:           (需與上表相同)
(2)個人帳號後5碼:        
(3)收件地址:           
(4)收件人姓名:          
(5)聯絡電話:           
*若訂購數量有變更-請一併註明∼俾利小林我查核金額∼

以1.論壇短消息 或2.E-Mail 或3.手機簡訊傳給小林我知悉∼

我的電子郵件 g9376608@cycu.edu.tw
      行動電話 0918059773

等小林我查核無誤後,
會在論壇上公佈已繳費名單 並回覆本人∼

最後一點-請注意:繳費期限為下週一(3卅13)2000前
小林我將於3卅13-2100公佈最終訂購名單&數量
以實際完成付款的數量 向廠商辦理訂購
訂購後將不再追加∼

請各位大大務必在期限內 完成匯款事宜

*即日起至繳費期限前 
這段期間若有要新的朋友想加訂 請「先」完成上列步驟A&B的程序
(就是先繳錢囉∼)
經小林我確認無誤後 
就會在3卅13將後續加訂的相關資料 補登錄上去啦!

再次感謝大家的支持!

P.S.本主題僅供小林我公佈確認繳款名單-不開放網友留言∼
若公佈訊息有疑問 請直接以短消息或手機與小林我本人聯繫-謝謝!

評分

參與人數 1貢獻 +8 收起 理由
寧安 + 8 辛苦啦!! 敬 愛唱 .

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-11 00:49:55 | 顯示全部樓層
…截至週五下午1630小林我去刷本子為止
(農銀沒有線上銀行的服務>_<)
已確定收到款項的網友暱稱&張數如下-

1-amp   3張
2-IDF    5張
3-jershiou 5張
4-人斬以藏   4張
5-junhong 4張
6-fan0812 2張
7-大盤帽  3張

(尚有1筆款項 未獲得匯款人提供資料>_<)

以上網友 小林我均已以短消息方式回覆告知∼
敬請尚未匯款的網友們
準時付款唷^^

(天呀-還有60幾筆資料要Key

MP269C570T 發表於 2006-3-11 01:05:41 | 顯示全部樓層
小林別忘了,小弟的八張中,除了小弟與代付fire409學長之外,還有hua老大的唷。
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-11 01:08:19 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-3-11 01:05 發表
小林別忘了,小弟的八張中,除了小弟與代付fire409學長之外,還有hua老大的唷。

報告超版大大∼小林我怎麼敢忘呢
只是剛好附近沒有農銀的提款機
可以讓小林我再刷一下本子
確認最新繳款情形啦>_<
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-12 08:15:50 | 顯示全部樓層
…截至週五下午1630小林我去刷本子為止

1-amp   3張
2-IDF    5張
3-jershiou 5張
4-人斬以藏   4張
5-junhong 4張
6-fan0812 2張
7-大盤帽  3張

part2…截至週六(3卅11)下午1930小林我去刷本子為止
(好像ATM資料 假日仍然會自動更新耶...)

8-LeoSheen    5張
9-a602129     2張
10-MP269C570T  2張(多匯了250元>_<-是有要加訂嗎?)
11-Hua                 1張
12-Fire409    5張
13-MP5               2張
14-hpk999       10張
15-573的菜兵        3張
16-oscarwei    3張
17-npb_lions_18  1張
18-張明德             2張
19-Ben                 2張
20-songlin             2張

(尚有2筆款項 未獲得匯款人提供資料>_<)

有問題者請直接以行動電話 跟小林我聯繫0918059773

敬請尚未匯款的網友們
準時付款唷^^

期限:3卅13(週一)2100前
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-12 20:05:06 | 顯示全部樓層
收款情形報告!
截至目前為止-計有28員完成繳費&提供收件聯絡訊!

(以上20員已經小林我刷本子確認 並回覆訊息告知!
 有6員已提供資訊者 等小林我明天上班刷本子-確認會再回覆訊息告知
 尚餘2筆進帳資料 未獲訂購者「認領」>_<)

為使大家都能早日收到 期待已久 一波三折的後憲icash卡
請尚未完成匯款的41位網友
於明日(週一)準時完成啦

樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-12 22:35:12 | 顯示全部樓層
收款情形報告-PART2!
截至目前為止-計有35員完成繳費&提供收件聯絡資訊

(以上20員已經小林我刷本子確認 並回覆訊息告知!
 有13員已提供資訊者 等小林我明天上班刷本子-確認會再回覆訊息告知
 尚餘2筆進帳資料 未獲訂購者「認領」>_<)

為使大家都能早日收到 期待已久 一波三折的後憲icash卡
請尚未完成匯款的35位網友
於明日(週一)準時完成啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-13 21:52:55 | 顯示全部樓層
剛剛(PM09:45)小林我去刷本子-
已經又有34筆款項進帳!
等小林我逐筆核對 會於本主題公佈確認收到款項&收件資訊的名單∼
並回覆給本人-
請各位大大 稍安勿躁啦
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-13 23:56:04 | 顯示全部樓層
part2…截至週六(3卅11)下午1930小林我去刷本子為止

8-LeoSheen    5張
9-a602129     2張
10-MP269C570T  2張(多匯了250元>_<-是有要加訂嗎?)
11-Hua                 1張
12-Fire409    5張
13-MP5               2張
14-hpk999       10張
15-573的菜兵        3張
16-oscarwei    3張
17-npb_lions_18  1張
18-張明德             2張
19-Ben                 2張
20-songlin             2張

敬請尚未匯款的網友們
準時付款唷^^

part3…截至週一(3卅13)晚上2145小林我去刷本子為止

21-damon    6張
22-LeoSheen    5張
23-顏舞                 3張
24-Mhitiem90       1張
25-Koala3101       2張
26-李忠憲                3張
27-R-ED              3張
28-gary               3張
29-MP476       3張
30-寧安                    5張
31-mp432           3張
32-brentchu        2張
33-Allen              5張
34-俠之刀    6張
35-wsb1117     2張
36-long2818        2張
37-skyfox            3張
38-mp239           2張
39-dunhil男孩         5張
40-chrishuang       4張
41-dine_612        1張
42-James506      3張
43-bleemgs         3張
44-靜                     5張
45-byronliao         5張
46-23053            2張
47-kir039    2張
48-施純佑      5張
49-andre            5張
50-mp464t          4張
51-陳峰青       4張
52-趙雲                    6張 (new!-3/11之後補訂)
53-銀狼王          3張
54-六合                  10張
55-jojonick           2張
56-Morries         20張
57-steven            3張
58-Kirin                2張
59-憲校正期生         2張 (new!-3/11之後補訂)
60-cash31988       6張

(尚有筆款項 未獲得匯款人提供資料>_<)

敬請尚未匯款的網友們(好像只剩9個人
趕快付款啦

就此一次延長期限:3卅14(週一)2100前
逾時不候啦

樓主| 小林技佐 發表於 2006-3-14 23:10:24 | 顯示全部樓層
part3…截至週一(3卅13)晚上2145小林我去刷本子為止

21-damon    6張
22-LeoSheen    5張
23-顏舞                 3張
24-Mhitiem90       1張
25-Koala3101       2張
26-李忠憲                3張
27-R-ED              3張
28-gary               3張
29-MP476       3張
30-寧安                    5張
31-mp432           3張
32-brentchu        2張
33-Allen              5張
34-俠之刀    6張
35-wsb1117     2張
36-long2818        2張
37-skyfox            3張
38-mp239           2張
39-dunhil男孩         5張
40-chrishuang       4張
41-dine_612        1張
42-James506      3張
43-bleemgs         3張
44-靜                     5張
45-byronliao         5張
46-23053            2張
47-kir039    2張
48-施純佑      5張
49-andre            5張
50-mp464t          4張
51-陳峰青       4張
52-趙雲                    6張 (new!-3/11之後補訂)
53-銀狼王          3張
54-六合                  10張
55-jojonick           2張
56-Morries         20張
57-steven            3張
58-Kirin                2張
59-憲校正期生         2張 (new!-3/11之後補訂)
60-cash31988       6張

(尚有3筆款項 未獲得匯款人提供資料>_<)

敬請尚未匯款的網友們(好像只剩9個人)
趕快付款啦

就此一次延長期限:3卅14(週一)2100前
逾時不候啦

part4…截至週二(3卅14)晚上2240小林我去刷本子為止

61-hsmisien          5張
62-Alex            2張
63-LEO                  5張
64-chenpailiang       2張
65-Johnson_01     1張
66-aries632          5張

(尚有3筆款項-共6張 未獲得匯款人提供資料>_<)

有問題者請直接以行動電話 跟小林我聯繫0918059773∼

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲