中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

據說是大陸國台辦 某單位的組織

[複製連結]
小兵 發表於 2006-8-22 18:19:15 | 顯示全部樓層
手枪是仿苏联的54式,步枪是81式,机枪是80式。
这是军队的靶场,第2张右边是陆军上等兵,管理松懈。
我在北京北方射击场(北方公司开的啦)打过枪,每发子弹6元,按弹匣计算,枪支由工作人员装弹匣,且有链条锁住,发射位置是有机玻璃板上开一个半米见方的洞,总之使枪支无法取走,也无法转身向后射击。
寧安 發表於 2006-8-22 18:40:42 | 顯示全部樓層
原帖由 小兵 於 2006-8-22 18:19 發表
手枪是仿苏联的54式,步枪是81式,机枪是80式。
这是军队的靶场,第2张右边是陆军上等兵,管理松懈。
我在北京北方射击 ...

小兵兄... 好久不見啦... 這一陣子都到那兒去了~ 害偶們以為你被...

歡迎您再度歸隊, 別忘了... 要每天來上哨, 別再拖哨啦~
現冰 發表於 2006-8-22 18:48:20 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
小兵 發表於 2006-8-23 12:20:09 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-8-22 18:40 發表

小兵兄... 好久不見啦... 這一陣子都到那兒去了~ 害偶們以為你被...

歡迎您再度歸隊, 別忘了... 要每天來上哨, 別再拖哨啦~

宁安兄:

俺原以为想到俺会被...您会,没想到是幸灾乐祸!这回该我

您以禁闭室长之职来看我,吓死俺了,以为刚出虎穴又要进狼窝呢
toodoo 發表於 2006-8-23 17:00:52 | 顯示全部樓層
原帖由 owan 於 2006-3-3 00:13 發表

http://mil.jschina.com.cn/up/ ...

大概地看了下圖片内容
我的看法有幾點
1.這應該是陸軍某部的一個小型靶場,形同教導隊這樣單位的小型靶場吧
2.一般而言,部隊靶場不對外開放(不對外營業)。特殊情況有軍地共建,如以協助地方單位軍事訓練、協助法律規定的大中小學生國防軍事訓練之需要,地方單位組織慰問的活動,經特殊許可或經特殊權利授予的在範圍内打靶活動。一些地區部隊對靶場管理有嚴格規定。但層次低的單位往往依據實際情況和年度訓練中關於靶場方面的一些情況適當開放以體現軍民感情。
3.以前有過地方軍分區或人武部門設置的以國防教育為民實為斂財的靶場已被取締。
4.所以雖然存在隨意性,但是管控上還是嚴格的。

評分

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
MP269C570T + 3 精品文章

檢視全部評分

BAZOOKA 發表於 2006-8-23 19:22:11 | 顯示全部樓層
好樣的.
搞經濟可以這麼搞.?
來人啊!把「後憲」軍械庫打開.傢伙全部拖出來!
搞些「憲金」.好發中秋節加菜金!
Infantry 發表於 2006-8-23 19:50:35 | 顯示全部樓層

回覆 #14 小兵 的帖子

小兵兄,真的好久不"見"。看您寫到剛出虎穴,難不成,這好一陣子,真的遇到麻煩事啦?
小兵 發表於 2006-8-24 09:25:15 | 顯示全部樓層
原帖由 Infantry 於 2006-8-23 19:50 發表
小兵兄,真的好五镼X虎穴,難不成,這好一陣子,真的遇到麻煩事啦?

没有没有!多谢Infantry兄惦记,小兵只是上网不便而已。
atttnt 發表於 2006-8-26 19:49:00 | 顯示全部樓層
不管他是什麼單位~花個錢能射擊~那麼是一種幸福的
   我們是否有這樣的地方?
smile1004 發表於 2006-8-27 11:57:53 | 顯示全部樓層
應該是參觀團吧..真是夠囉..看不下去...那不是什麼特種的人吧?
還以為是很優的/
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲