中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[後憲論壇 人字號] 後憲網壇(九五) 人字第九五O三O一號人事公告

[複製連結]
sharka 發表於 2006-3-1 17:58:58 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2006-3-1 17:42 發表
[quote]原帖由 steven 於 2006-3-1 16:07 發表

喔喔,趕緊補辦佈達典禮

恭喜LeoSheen學長

後憲編號-1455 就當上 ...

謝謝各位學長的鼓勵
也謝謝各位學長對小弟這一位外單位的人能給予無限的溫暖
這也是小弟跟寧安學長提到過
這就是真正憲兵的表現吧?
禁閉室啊
好吧,來一篇我的禁閉室之旅吧
請等待,現在撰寫中
也期望小弟所發表的文章,能給予現在正在服役中的弟兄一個警惕
jojonick 發表於 2006-3-1 18:20:37 | 顯示全部樓層
上回載瘋狗學長時在車上聊了一下有聊到,
嗯~小弟我才正想問問夏卡學長你的『禁閉室體驗行』呢~!!
沒想到你自個兒先報料啦~
那我得改會去搬張椅子來坐好聽故事啦~
MP269C570T 發表於 2006-3-1 18:50:06 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2006-3-1 17:42 發表
後憲編號-1455 就當上版主乙職,有點搭直昇機的感覺,真不好意思!
當了這麼大的官,頭都昏了!
為了佈達典禮,特地把軍常服燙了6條線。

兄弟啊!捧場喔∼

報告Leosheen指揮官:
依照論壇編號來晉升是沒有意義的啦,且無論是志願役或是義務役的官兵,期服役經驗與資歷都無法與您相比。
依您空特憲兵+警總憲兵+外島憲兵+軍訓教官的資歷來擔任憲兵勤務、情工區的版主之一,應當是適才適所。
憲兵勤務、情工區在您與小興學長的指揮之下,相信定能閃閃發亮,為本論壇增添光彩呢!

chrishuang 發表於 2006-3-1 20:35:57 | 顯示全部樓層
[

後憲編號-1455 就當上版主乙職,有點搭直昇機的感覺,真不好意思!
當了這麼大的官,頭都昏了!
為了佈達典禮,特地把軍常服燙了6條線。

兄弟啊!捧場喔∼

恭喜 LeoSheen 長官、賀喜 LeoSheen 長官

長官你當這個版主是實至名歸
小弟在此在次的恭喜
尤其以  LeoSheen 長官的軍旅經歷
絕對是適才適所

搭直升機的感覺粉爽吧
(小弟當初當版主事前還沒人照會,一夜之間突然變天)
如同以往常聽的一句話:官階越大、責任越重
因此小弟以後要多多請 LeoSheen 長官教誨
G192 發表於 2006-3-1 20:48:02 | 顯示全部樓層
報告各位長官...

小弟覺得不是搭直升機,簡直是火箭升空.....
早上還是個少尉,排長還沒有做熟呢....

誠惶誠恐,還希望各位長官多多指點。
MP269C570T 發表於 2006-3-1 20:52:17 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2006-3-1 20:48 發表
報告各位長官...

學長不用擔心,我們不會把您當作核彈射到對岸,也不會把您當作太空梭射到月球找嫦娥
請兩位新加入管理團隊的學長,攜帶個人裝備到戰情室報到唷
寧安 發表於 2006-3-1 21:24:15 | 顯示全部樓層
原帖由 G192 於 2006-3-1 20:48 發表
報告各位長官...

G192同學... 我可以稱呼您同學吧... 民國7X年一起自高中(工)畢業的同學...
沒問題的啦~ 首先如型男超版所說; 戰備集合啦~
您一定能幹得好的啦~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲