中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞425梯212營3c

[複製連結]
Joe 發表於 2006-2-26 04:08:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6279|回覆: 6

沒想到有這麼一個憲兵的網站
大盤帽 發表於 2006-2-26 05:07:40 | 顯示全部樓層
歡迎學弟來到這個後憲大家庭!!..
敬請多多來此分享交流..站上也有很多在美國生活的學長學弟,站長也是喔!!..

P.S..您的簡介,只有一個<忠>字??..可以請您多介紹一些嗎??
 樓主| Joe 發表於 2006-2-26 05:56:08 | 顯示全部樓層

回覆 #2 大盤帽 的帖子

我是忠貞425梯大專預士152期。說來也真有趣,我在泰山士官大隊結訓,抽籤後被帶回陸總營部銜接1個星期後又回士官大隊警衛排。
退伍N年了,現在旅居美國密蘇里週州。去年底回台北老家找到一些當兵時的照片還有莒光日作文簿,蠻懷念軍旅生活的。
大盤帽 發表於 2006-2-26 06:33:34 | 顯示全部樓層
原帖由 Joe 於 2006-2-26 05:56 發表
我是忠貞425梯大專預士152期。說來也真有趣,我在泰山士官大隊結訓,抽籤後被帶回陸總營部銜接1個星期後又回士官大隊警衛排。
退伍N年了,現在旅居美國密蘇里週州。去年底回台北老家找到一些當兵時的照片還有莒光 ...

呵!呵!..小弟是大專預士151..早您一期的學長..
不知道在泰山士官大隊,是不是同一連出來的前後期弟兄(雖然相隔了一個年度)??

請您看看這個主題內的長官與班長,您是否認識??..http://www.rocmp.org/mp/viewthre ... &extra=page%3D1
 樓主| Joe 發表於 2006-2-26 06:50:46 | 顯示全部樓層

回覆 #4 大盤帽 的帖子

沒錯,我是您的小同梯!我們連上也有3位409梯的下士學長。
 樓主| Joe 發表於 2006-2-26 06:55:16 | 顯示全部樓層

回覆 #4 大盤帽 的帖子

我們當年下士官隊後由士官隊訓練,而非中心代訓,所以我是士官大對第3隊結訓的
KKKPC 發表於 2006-10-18 12:07:42 | 顯示全部樓層

好像遇到學長囉

您好像是我認識的學長...真高興...我是445T的..收一下簡訊喔..
經由您的簡單的描述..我認出來了.您應該是姓張.負責警務的哪一位.
當時在莒園承蒙您的照顧..感謝..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲