中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 超帶種阿兵哥

[複製連結]
小小憲 發表於 2007-9-7 18:39:32 | 顯示全部樓層

阿哈哈哈哈

笑死我了...真有趣的故事,
超帶種的...看看就好~
不然可不會有人希望看到司令這樣糟蹋人或以下犯上...
chengfan 發表於 2007-9-7 18:40:25 | 顯示全部樓層
讓我對海軍弟兄刮目相看
帶種 ,,,.但是有可能嗎
笑笑就好囉
小橘 發表於 2007-9-7 19:52:01 | 顯示全部樓層
司令有沒有問說:叫那位憲兵過來.打憲兵戰技給我看看.以上純屬開玩笑的
tw186556 發表於 2009-12-5 23:18:20 | 顯示全部樓層
果然是海軍最帶種....

..
mp539T258C 發表於 2009-12-6 10:24:16 | 顯示全部樓層
哈哈哈...真好笑....想不到海軍真的比較帶種...那海陸可能會更兇悍..
不過..依我看喔..接下來可能要帶手銬囉...哈哈..
CPP 發表於 2009-12-6 10:42:39 | 顯示全部樓層
果然海軍的訓練是不一樣.....沒有甚麼好商量的.
直接抗命就完畢.

果然是海盜作風!
神兵 發表於 2009-12-6 19:32:26 | 顯示全部樓層
我在當兵剛到部隊不到一個月

一次下午營長宣布事情把全連弟兄叫來集合

說我們友軍單位的口糧吃不完要送給我們(其實是因為...快過期了)

有誰要帶回去阿?

結果...全營只有我舉手

當時真尷尬

這時坐我旁邊的輔仔說.喜歡嗎我送你一桶
真的晚上我又拿到了一桶37包口糧
因為第二天要打靶,就問連長我明天可否明天把那一桶帶到靶場
請家人幫我帶回家(我家離靶場很近)
連長聽了說這麼屌喔!
好啦把它放在悍馬車上吧!

就醬那時我才二兵就黑了

但也因為那次的關西以後還有口糧連長就下令
說放假時帶一箱回去!也只能說是一箱是2桶喔

因此因為太多就拿去送親戚朋友
還有給狗當狗餅乾也不錯

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
asun + 1 + 1 夠好笑
郝呆 + 1 好笑,值得加分!

檢視全部評分

小布 發表於 2009-12-6 20:15:16 | 顯示全部樓層
哈哈 這個好笑...果然很帶種
那三軍統帥不就被
CPP 發表於 2009-12-6 20:51:37 | 顯示全部樓層
犯錯不被處罰,還有散步假.

剛剛下部隊不久,因為剛好要過年,因此部隊要大掃除,
所以被分配由一位學長負責帶我們4位新兵掃廁所.
當時我是負責洗廁所的窗戶.

由於學長說,因為廁所旁邊靠近廚房,比較髒,
因此窗戶要一個一個拆下來洗,洗完之後還要擦乾淨之後,
再一個一個裝回去.

最後擦乾之後由我負責裝回去,
就在裝最後一個窗戶的時候,
結果不知道是小心還是手太滑了還是手太酸了,
於是剛拿到的窗戶就掉到地上,窗戶的玻璃就破掉了.

當值星班長來檢查時,學長安全回報說,新兵將玻璃打破,
於是班長就說,由於明天處部來要檢查,所以要想辦法把玻璃窗回去.

當天吃完晚餐之後,值星班長問說有病痛的出列,
於是由學長將病號集體帶出去,給國術館的人塗藥.
由於我並沒有病痛,所以沒有出列.

就在回寢室之後,我就向值星班長請散步假.

值星班長問說,甚麼理由要請散步假呢?
我說,報告班長,由於一兵下午打破廁所的玻璃,需要拿出去修補,
所以要請散步假.

原本一臉很兇的值星班長,突然笑起來說,
散步假原本是獎勵表現優異的士兵的簽呈用的.
我還是第一次聽到,做錯事還要請散步假的,所以不准.

於是我又回到床鋪去背衛兵守則.

結果過了10分鐘之後,值星班長過來告訴我,
散步假核准了,2030之前回部隊向我報到.

於是我趕快換便服,1830離開部隊.
先到中華商場找換玻璃商店,問明馬上修好就可以拿.
於是我看時間,離收假還有一個多小時,
於是跟老闆說2000回來拿.

之後我就到西門町逛逛,去吃31冰淇淋,
再去We男士服裝店,找店長聊天之後,
拿回窗戶,回部隊裝完窗戶.
換完運動服2020向值星班長作收假報到.

這就是我的第一次的散步假.

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 哈哈

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲