中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 論壇週年慶

[複製連結]
mhitiem90 發表於 2006-2-15 18:48:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10019|回覆: 17
想說主題跟論壇站務建議有關,藉此版發表主題

各位學長學弟注意到了嗎???
論壇快一歲了耶!!

各位學長學弟有沒有什麼慶祝的主題?
大夥討論討論吧!!
張明德 發表於 2006-2-15 20:12:57 | 顯示全部樓層
就辦個抽獎活動,來個汽車一部.液晶電視.冰箱.洗衣機.......獎品由板主供應該大會站成吧
MP269C570T 發表於 2006-2-15 21:55:14 | 顯示全部樓層
不知不覺,論壇也滿周歲了,真是可喜可賀。
在這一年中,有全體學長學弟的支持、小林的熱心創作及全體管理團隊的無私奉獻,才能成就這個屬於你我的後憲論壇。
希望在日後,不只有您我的支持,亦有更多的學長學弟熱情參予,讓我們的後憲論壇更加的茁壯與更有深度
當然,有許多精采的服役故事與照片的學長,請在有空的時候,且在未洩密的情況下,多多和我們分享吧
mp464t 發表於 2006-2-15 22:44:47 | 顯示全部樓層
好像還有幾天才破冬喔
不過還是說聲
生日快樂喔
byronliao 發表於 2006-2-16 12:14:05 | 顯示全部樓層
小弟只能祝論壇生日快樂~

么兩三 發表於 2006-2-19 15:13:48 | 顯示全部樓層

回覆 #5 byronliao 的帖子

校運昌隆
kenboss1975 發表於 2006-2-19 21:08:47 | 顯示全部樓層
不知不覺的加入這個論壇裡已經8個月的時間了!也讓我在論壇裡回憶起許多當年當兵時的記憶!也由於論壇管理團隊的用心,讓小弟參與了幾次論壇辦的活動,也獨具意義!除了祝賀論壇破冬之外,希望在將來有更多的優秀後憲能加入我們這大家庭!     
                Sample TextSample Text生日快樂
dunhill男孩 發表於 2006-2-19 21:18:02 | 顯示全部樓層
論壇生日快樂喔~好快喔!就如學長說的不知不覺就滿一歲了!
再這一年裡本論壇辦過許多大大小小活動!讓會員們更拉近你我的距離~
如果沒有本論壇~大家你我都不相識吧!

相識代表你我有緣~因為我們穿過同樣衣服!
在這祝福我們論壇日後更壯觀~會員漸漸茁壯!
以後活動相信可以~以連或排為單位!
加油~

論壇生日快樂唷
byronliao 發表於 2006-2-19 21:36:33 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-2-19 21:18 發表
論壇生日快樂喔~好快喔!就如學長說的不知不覺就滿一歲了!
再這一年裡本論壇辦過許多大大小小活動!讓會員們更拉近你我的距離~
如果沒有本論壇~大家你我都不相識吧!

相識代表你我有緣~因為我們穿過同樣衣服!
在這祝福我們論壇日後更壯觀~會員漸漸茁壯!
以後活動相信可以~以連或排為單位!
加油~

不只...我們都出自同一個地方, 有一樣的血統, 忠貞 !
7157 發表於 2006-2-19 21:39:02 | 顯示全部樓層
喔喔喔.....今天破冬......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲