中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[市調] 後憲i-Cash卡<PLUS版>製作進度報告!

關閉 [複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-2-16 18:21:09 | 顯示全部樓層
快報!PLUS款後憲i-cash卡-第1版出爐啦

真的感覺粉棒唷∼

…在此首先感謝大家的支持!
本來小林我還以為 自己的「自作主張」
-會引來大家的一陣韃伐
但很欣慰的∼大家都能認同小林我的想法-

雖然 加上了梅荷圖樣&精神標語
看起來是有點給他 
那麼「眼花撩亂」了一點
但 我還是覺得-
原來的圖案 再加上這些東西
才能真正能代表咱們「後憲論壇」的i-cash卡

∼今天下班前 小林我接到廠商的通知-
就連忙趕去「拿」了樣卡∼
雖然是熱轉印的-但質感真的很不錯
不是50元的自製悠遊卡可比擬的唷

-廠商說 有2次打樣機會
因授權書已經簽了 原則上希望不要動到原圖的各項物件-
但小林我看了這張樣卡 
發現

1-最下面那一行「精神標語」 似乎太切下面了∼
  而且廠商也印斜掉了>_<

2-左邊「忠」「貞」二字色澤未有些差異>_<

於是 小林我打算再稍微調整版面 
再送廠商進行第二次打樣-(還要再等4天
∼為了讓大家 都能拿到高品質的「後憲論壇i-cash卡」
這段期間 就請大家耐心等待囉

好了∼廢話好像說太多了-
趕快秀圖給大家看啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
a602129 發表於 2006-2-16 19:54:55 | 顯示全部樓層
小林大大~很感謝你的用心喔!
雖然還需要多等幾天~但是也值得啦!
總比拿到有些許遺憾的的成品要好的多
skyfox 發表於 2006-2-16 19:58:03 | 顯示全部樓層
嗯, 質感還不錯, 小林長官真是有耐心, 相信這張後憲i-cash卡能因此更臻完美啦!!

強烈期待中......下星期應該可以開放訂購囉!!
阿范 發表於 2006-2-16 21:07:00 | 顯示全部樓層
真是讚~~沒話講!!^_^~真期待
mhitiem90 發表於 2006-2-16 22:49:59 | 顯示全部樓層
只能說,"太正了"

這就是一種身分的表徵
感佩小林大永不懈怠與追求完美的精神
永遠支持你

等待是值得的
byronliao 發表於 2006-2-17 06:48:46 | 顯示全部樓層
等待值得....小林長官加油
hsmisien 發表於 2006-2-17 08:39:56 | 顯示全部樓層
小林大大,
何時可以到手阿???
哈粉久了捏~~~
現在每次去7-11消費好想把現有的i-Cash給退掉,
但是我們專屬的i-Cash又還沒有著落.........
還是忍下來,加減用,
在等小林大大的專屬i-Cash卡申請下來在換嚕!!
Allen 發表於 2006-2-17 16:23:40 | 顯示全部樓層
大力支持~~~小林你辛苦了!!!
期待中..........加油!!!
mp338 發表於 2006-2-18 00:12:47 | 顯示全部樓層
熱心的小林長官,做得很好!
573的菜兵 發表於 2006-2-18 09:40:05 | 顯示全部樓層
感謝小林長官的努力,很期待屬於我們自己的後憲i-Cash

等待是值得的  小林長官辛苦了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲