中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 各位學長安安∼710梯也來報到囉

[複製連結]
奶嘴 發表於 2006-2-11 16:41:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4856|回覆: 5
最菜的710也來報到囉@@
目前還在受訓中.......
昨天708的學長結訓好帥喔
有司令的機車連和敞篷車耶∼羨慕 呵呵

不過我們在後面持槍也持的快累死了>”<

現在受訓一個禮拜了 時間真是快耶!

不過我想簽志願役∼ 所以可能還要再去受訓吧QQ

希望各位學長多多照顧囉^^∼
skyfox 發表於 2006-2-11 19:38:00 | 顯示全部樓層
原帖由 奶嘴 於 2006-2-11 16:41 發表
最菜的710也來報到囉@@
目前還在受訓中.......
昨天708的學長結訓好帥喔
有司令的機車連和敞篷車耶∼羨慕 呵呵

不過我們在後面持槍也持的快累死了>”<

現在受訓一個禮拜了 時間真是快 ...

學弟你好啊!

想必你現在正在休假囉........

不知你想簽的志願役是士官吧?! (還是士兵?)

服役年限是幾年呢? (以前是三年半)

現在願意轉服志願役的, 真的是蠻難得的哦!

不過希望你要仔細考慮清楚 : 是否願意投入更長的服役時間, 以及志願役伴隨而來的責任!!
byronliao 發表於 2006-2-11 21:48:03 | 顯示全部樓層
學長說的對...要慎重考慮 !
軍人自由時間很少...幹部責任也很重 !

忠貞不二 發表於 2006-2-12 02:48:42 | 顯示全部樓層
簽下去也好啦 現在的工作薪資普遍不高 當個士官也不錯 不過不要去撞總統府喔
npb_lions_18 發表於 2006-2-12 15:59:38 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞不二 於 2006-2-12 02:48 發表
簽下去也好啦 現在的工作薪資普遍不高 當個士官也不錯 不過不要去撞總統府喔

,學長說的對,簽簽簽下去啦,外面工作不好找,薪水又不高,可以考慮簽一下的啦,但是就像學長所說,別想不開去撞總統府,真的會有當不完的志願役役期啦!:D:D
 樓主| 奶嘴 發表於 2006-2-18 16:50:07 | 顯示全部樓層
剛剛放假.....就馬上來看看各位學長的答覆囉!
經過前幾天的深思考慮~還是決定不簽比較好~
因為簽下去責任真的是會滿重的~"~

所以把接下來的一年趕快做完就好哩~  謝謝各位學長給我的建議QQ

下星期六在五股校區有70週年校慶~   學長們有空要來參加唷^^~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲