中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 忠貞004號後備動員令 -- 忠貞武漢演習--95年度春季北部綜合山訓活動

[複製連結]
James506 發表於 2006-2-9 16:41:15 | 顯示全部樓層
最近部門有人要離職,所以忙著交接&找人,會稍微忙一點。
如果公司沒有特別事要辦,我應該可以參加Sharka大的忠貞武漢演習。(期待)
所以我也要報名,不過我應該無法過夜∼謝謝!
Sharka大辛苦了∼

補上我的資料:

論壇暱名:James506
參加人數:1
前日夜宿:否
垂降裝備:無(請整備)
山訓服裝:無(請整備)
特殊疾病:無
體型尺寸:172cm/65kg/  
忠貞梯次:506梯

瘋狗 發表於 2006-2-9 17:23:35 | 顯示全部樓層
小弟自備HORA C-150一台,無攀降安全裝備只有翔穩牌緊急攀降腰帶一條,1/27日晚上跟隨鯊卡學長上山,請求學長出車接送!!

樓主| 寧安 發表於 2006-2-9 18:23:45 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-2-9 12:22 發表
幫一位長官報名
姓名:習戎
梯次:陸軍軍官學校正期班(忘記哪一期了)
階級:少校
經歷:反共救國軍、政戰連、空降特戰司令部少校伺從官退伍
身高:約172
體重:約65
垂降裝備:有
服裝:請幫忙準備一套 ...

> 哇噻~ 反共救國軍/政戰連/空降特戰退伍之少校長官將駕捍馬蒞臨, 各位要注意啦; 一旦報名後當天切勿無故遲到或不到, 不然特戰長官點不到名... 那就...

原帖由 James506 於 2006-2-9 16:41 發表
最近部門有人要離職,所以忙著交接&找人,會稍微忙一點。
如果公司沒有特別事要辦,我應該可以參加Sharka大的忠貞武漢演習。(期待)
所以我也要報名,不過我應該無法過夜∼謝謝!
Sharka大辛苦了∼

> 收到!!

原帖由 瘋狗 於 2006-2-9 17:23 發表
小弟自備HORA C-150一台,無攀降安全裝備只有翔穩牌緊急攀降腰帶一條,1/27日晚上跟隨鯊卡學長上山,請求學長出車接送!!

> 收到!!
> 敬請  瘋狗學長告知您個人相關資訊, 謝謝!

> 大會報告; 抄收登錄, 名冊已即時更新於本版面內第一篇文章之 "忠貞武漢演習-名冊.jpg", 敬請點擊以下連結檢視確認, 若有問題; 敬請  指教!! 感謝您~

點擊我 = 檢視確認最新版本 "忠貞武漢演習-名冊.jpg"

kenboss1975 發表於 2006-2-9 20:18:37 | 顯示全部樓層
借用jojonick同學的版本一下
報告寧安學長: 忠貞517梯次報到!!

論壇暱名:kenboss1975
參加人數:1人
特殊疾病:無...
體型尺寸:169cm/65kg/  
陸軍梯次:1730梯
   勞駕學長了
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-9 20:27:18 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-2-9 20:18 發表
借用jojonick同學的版本一下
報告寧安學長: 忠貞517梯次報到!!

論壇暱名:kenboss1975
特殊疾病:無...
體型尺寸:169cm/65k ...

> 大會報告; 抄收登錄, 名冊已即時更新於本版面內第一篇文章之 "忠貞武漢演習-名冊.jpg", 敬請點擊以下連結檢視確認, 若有問題; 敬請  指教!! 感謝您~

點擊我 = 檢視確認最新版本 "忠貞武漢演習-名冊.jpg"
瘋狗 發表於 2006-2-9 20:29:47 | 顯示全部樓層

回覆 #23 寧安 的帖子

論壇暱名:瘋狗
前日夜宿:是
特殊疾病:應該無
陸軍梯次:1721梯

席戎長官的軍規悍馬看的真是捶心肝,我也想要一台?不知道席戎有沒有想裝一台無線電車機,反正有預留空間了!!
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-9 20:47:51 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-2-9 20:29 發表
論壇暱名:瘋狗
前日夜宿:是
特殊疾病:應該無
陸軍梯次:1721梯

席戎長官的軍規悍馬看的真是捶心肝,我也想要一台 ...

> 沒錯... 軍規悍馬真是令人揰心肝, 想要好幾台...
> 瘋狗學長; 您的體型和習戎長官一樣耶~ 保持得這樣子好, 不像我...

MP5 發表於 2006-2-9 20:48:14 | 顯示全部樓層
鳴....鳴..我也好想去..
可是最近被(頭又塔)的wisn搞的我一點(希望)都沒有..
如果在月底前.沒有把wisn的模具搞定.一定被(頭又塔)搞的頭粉大
 樓主| 寧安 發表於 2006-2-9 20:57:17 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2006-2-9 20:48 發表
鳴....鳴..我也好想去..
可是最近被(頭又塔)的wisn搞的我一點(希望)都沒有..
如果在月底前.沒有把wisn的模具搞定.一定被(頭又塔)搞的頭粉大

> 報告學長... 啊您到底是要不要來咧~ 不來的話... 58度金門礦泉水一瓶也素可以啦~
> 趕快把"頭又大"搞定, 0204... 不; 是0228等您唷~

koala3101 發表於 2006-2-9 22:46:59 | 顯示全部樓層
論壇暱名:koala3101
參加人數:1
特殊疾病:無
體型尺寸:168cm/70kg/  
忠貞梯次:586梯

麻煩您了  學長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲