中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

小林長官新的大頭圖像

[複製連結]
steven 發表於 2006-2-4 12:11:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12488|回覆: 11
小林長官最近換了新的大頭圖像唷!穿起軍裝來簡直是帥呆了
而且相信大家都注意到了,背景好像是我忠貞的弟兄們唷!不知道是在什麼場合拍的呢?還請小林長官來告訴我們背後的故事吧
fire409 發表於 2006-2-4 13:01:38 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-2-4 12:11 發表
而且相信大家都注意到了,背景好像是我忠貞的弟兄們唷!不知道是在什麼場合拍的呢?還請小林長官來告訴我們背後的故事吧

那是小林長官在服務單位中科院拍的,後面是中科院憲兵連弟兄。
小林技佐 發表於 2006-2-4 13:14:30 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2006-2-4 13:01 發表

嗯…fire409大大說對了80%
其實 會用這張照片-真的是有「背後的故事」∼
等小林我聚會回來-再細說分明囉︿︿
小林技佐 發表於 2006-2-5 17:28:39 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-2-4 12:11 發表

steven老師∼小林我把故事po在 kyslin大大的『會員好文原創作品集』版上囉∼
連結如下:

http://lin.homeip.net/mp/forumdisplay.php?fid=64

請去一探究竟吧︿︿
wen2209 發表於 2006-2-9 14:31:42 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2006-2-4 13:01 發表

中科院是不是中央研究院阿
如果是的話.那小林長官可不簡單的人物
更是憲兵的風範
skyfox 發表於 2006-2-9 15:09:42 | 顯示全部樓層
原帖由 wen2209 於 2006-2-9 14:31 發表

更是憲兵的風範

不好意思, 大概解釋一下 :

中科院 : 中山科學研究院, 好像是以國防武器及配備之研發為主!

中央研究院一般簡稱中研院.....

有錯請小林長官指正一下囉!  
MP269C570T 發表於 2006-2-9 18:22:35 | 顯示全部樓層
原帖由 wen2209 於 2006-2-9 14:31 發表

更是憲兵的風範

中科院全名是中山科學研究院,是國防部的軍事研發重鎮。
中研院是中央研究院,院長室李遠哲先生,他們家沒有改行做軍火,主要是做人文社會科學等等的研究。
小林是陸軍通信科,不是憲科出身唷,不過是比憲兵還要愛憲兵的幼齒上尉唷
q4480012 發表於 2006-2-11 00:15:53 | 顯示全部樓層
第一次看到小林長官所繪的「小林制憲集」是在憲令部莒光日時,
看到「奮鬥」月刊內,所刊載的四格漫畫,
總覺得竟然可以把嚴肅的憲兵畫的這麼的傳神與詼諧!
實在是不簡單的一位長官,
也很感謝他能利用閒暇之餘,把我們憲兵精神利用畫筆給發揚出來!
小林技佐 發表於 2006-2-12 07:24:16 | 顯示全部樓層
原帖由 q4480012 於 2006-2-11 00:15 發表
第一次看到小林長官所繪的「小林制憲集」是在憲令部莒光日時,
看到「奮鬥」月刊內,所刊載的四格漫畫,
總覺得竟然可以把嚴肅的憲兵畫的這麼的傳神與詼諧!
實在是不簡單的一位長官,
也很感謝他能利用閒暇之 ...

感謝q4480012大大的留言支持~
小林我實在有點不敢當>_<
畫<憲制集>時 那時才剛認識憲兵弟兄一年餘∼
以小林我「業餘」的功力
把『嚴肅的憲兵』和『憲兵精神』結合轉換為四格漫畫-
就變成『冷笑話』漫畫啦>_<
克里斯 發表於 2006-5-8 03:58:35 | 顯示全部樓層

小林長官又換頭像了...

之前是"陽光燦爛笑容圖"
現在是.....解酒茶會上....的...
"周公我來了之~不醒人事篇"
話說回來...仔細的看過照片.....
那杯深綠色的的飲料是.......
網球王子裡面"乾 貞治"的特調蔬菜汁嗎......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲