中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

『後憲精神』悠遊卡DIY-圖解教學(#61)

[複製連結]
kyosh1999 發表於 2006-10-10 00:47:22 | 顯示全部樓層

回覆 #50 koala3101 的帖子

感謝∼∼

不過我不是學長∼∼

報告 學長∼學弟是忠貞645T的∼

很感謝學長的提供資訊喔!!
kyosh1999 發表於 2006-10-10 00:49:48 | 顯示全部樓層
想問一下小林學長∼∼

這個網頁可以借我轉貼到別的版嗎?

也是後憲弟兄網頁∼∼只是那邊都是騎重機的!!

maverick 發表於 2006-11-14 14:22:41 | 顯示全部樓層

回覆 #31 寧安 的帖子

想不到學長都已經升格成"北背"啦!哈哈哈............
笑死我了...............

這點小弟就比學長你好多了,我被叫黍叔和葛格的機率是一半一半啦!!
yu481009 發表於 2006-11-15 00:27:47 | 顯示全部樓層
今天中午  下載了圖檔  也一樣殺到蓋酷家族去作悠遊卡封面  因為有兩張  所以黑炫版貼在普卡  至於歡遊版就給它貼在學生悠遊卡上了  完成後  看效果感覺歡遊版似乎要比黑炫版好一些...(因為線條比較清晰)...謝謝小林大  讓我們後憲擁有與眾不同的悠遊卡.
後來看了一下檔案  發覺歡遊版的檔案要比黑炫版大  也難怪印出來的效果  歡遊版比黑炫版好 小林大可不可以再改良一下黑炫版  讓黑炫版的線條跟歡遊版一樣清晰呢?

樓主| 小林技佐 發表於 2006-11-17 00:39:35 | 顯示全部樓層
原帖由 yu481009 於 2006-11-15 00:27 發表
今天中午  下載了圖檔  也一樣殺到蓋酷家族去作悠遊卡封面  因為有兩張  所以黑炫版貼在普卡  至於歡遊版就給它貼在學生悠遊卡上了  完成後  看效果感覺歡遊版似乎要比黑炫版好一些...(因為線條比較清晰)...謝謝 ...

∼感謝yu481009大大 反映告知
當初放這兩張圖時 用得解析度都是一樣
有可能是因為 黑炫版的「顏色數量」較少
所以檔案的大小 就自然變比較小了

小林我會把黑炫版的圖檔 解析度再做調整
重新上傳的唷
cobra5942 發表於 2007-1-30 19:11:21 | 顯示全部樓層

我的第一項紀念品後憲悠遊卡

今天抽空來到西門町完成了悠遊卡的製作真爽
可是問題來了為何到了捷運站我的卡片無法加值
是卡片壞掉?還是貼上貼紙的問題?
 樓主| 小林技佐 發表於 2007-1-31 19:40:03 | 顯示全部樓層
原帖由 cobra5942 於 2007-1-30 19:11 發表
今天抽空來到西門町完成了悠遊卡的製作真爽
可是問題來了為何到了捷運站我的卡片無法加值
是卡片壞掉?還是貼上貼紙的問題?

cobra5942大大~加值要使用「感應式」的唷!
小林我的悠遊卡兩面都貼上了-
上次加值時(用捷運站的新機器-可以直接插提款卡加值的那一種)
就很順利∼1次OK唷!
寧安 發表於 2007-1-31 19:57:26 | 顯示全部樓層

回覆 #56 cobra5942 的帖子 / 回覆 #57 小林技佐 的帖子

是啊... 報告cobra5942學長; 您也可以到... 七,十一便利商店櫃台用 "感應式" 加值機去充值就可以囉~
richmondking 發表於 2007-2-9 15:52:34 | 顯示全部樓層

回覆 #1 小林技佐 的帖子

學長這看起來超正的啦!也可以mail給我嗎!
我喜歡第二款的!好正阿!!讚!
謝謝學長!
koala3101 發表於 2007-2-9 21:20:52 | 顯示全部樓層

回覆 #59 richmondking 的帖子

檔案 自己下載 就可以了
並不需要麻煩小林長官
mail給您才對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲