中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

三憲兵酒駕肇事 開車撞進總統府

[複製連結]
上尉連長 發表於 2006-2-2 22:27:06 | 顯示全部樓層
幸好沒有釀成民眾傷亡呀..不然真是更無光呀.
youcool 發表於 2006-2-3 02:07:35 | 顯示全部樓層
人行道旁的小樹是當天早上新種的…因為我是搬樹公差其中一員
好險是撞到樹而不是衛哨兵…真的還蠻誇張的…幹部宣導春安,卻帶頭抗命…
cyclo0916 發表於 2006-2-4 23:06:02 | 顯示全部樓層
原帖由 youcool 於 2006-2-3 02:07 發表
人行道旁的小樹是當天早上新種的…因為我是搬樹公差其中一員
好險是撞到樹而不是衛哨兵…真的還蠻誇張的…幹部宣導春安,卻帶頭抗命…

無奈 怎會這樣  現在館前還是第一連嗎 以前都是第一連說不知現在還是不是 現在當兵已經不是以前了 原來在交通哨啊 晚上有拒馬 撞上了也沒差啦
ncomp 發表於 2006-2-5 00:00:06 | 顯示全部樓層
原帖由 jershiou 於 2006-2-1 19:27 發表
唉~看來就快要有當不完的兵了....

現在出這種包,應該不會有當不玩的兵了
志願役應該是會早點回家吃自己吧?
229B...好像是我前老闆剛調去的單位耶   不知道是哪一C的阿?
wangwen 發表於 2006-2-5 00:24:08 | 顯示全部樓層
在博愛營區的是1C,這次事件讓連級幹部三人調職(正副主官-士官督導長),外加一支大過以上處分,唯一沒事的是政戰輔導長!
ncomp 發表於 2006-2-5 00:41:39 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006-2-5 00:24 發表
在博愛營區的是1C,這次事件讓連級幹部三人調職(正副主官-士官督導長),外加一支大過以上處分,唯一沒事的是政戰輔導長!

喔喔~
謝謝學長的賜教
那應該跟小弟的前老闆沒關係,他應該是調到2C吧
(忘了,跟他...不熟...)
steven 發表於 2006-2-5 01:43:59 | 顯示全部樓層
原帖由 cyclo0916 於 2006-2-4 23:06 發表

無奈 怎會這樣  現在館前還是第一連嗎 以前都是第一連說不知現在還是不是 現在當兵已經不是以前了 原來在交通哨啊 晚上有拒馬 撞上了也沒差啦

報告學長:211的駐點現在是用輪替的(館前、館後、內一和內二),所以目前誰輪到館前可能得問現役的學弟才曉得。而交通科則是夜間拉雞爪釘,至於南北車道口好像319後都封起來了,除了敞開或特殊情況時才會撤防......
Johnson_01 發表於 2006-2-5 03:40:08 | 顯示全部樓層
原帖由 wangwen 於 2006-2-1 14:19 發表
憲兵司令部今天發布新聞稿表示,二零二指揮部二二九營所屬王姓士官,.....曾經在此連服務過的我,身感慚愧!

+1

自己要保持高度榮譽感

.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲