中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 忠貞383T報到

[複製連結]
 樓主| he162a1 發表於 2006-11-14 17:32:45 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2006-10-14 17:44 發表

忠貞383T
慧敏營區(4B23C)

哇!~終於有同學出現了....
而且還是23連的喔!~
同學不知您的結訓照還在嗎?
Jeff-Lu 發表於 2006-11-14 18:09:43 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-11-14 17:32 發表

哇!~終於有同學出現了....
而且還是23連的喔!~
同學不知您的結訓照還在嗎?

還在阿!!你要拷貝吧!!你幾班的!!我是10班第三排的!!
 樓主| he162a1 發表於 2006-11-14 18:33:40 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2006-11-14 18:09 發表
還在阿!!你要拷貝吧!!你幾班的!!我是10班第三排的!!

同學我的也還在啦...
只是不知道...那時是否是只有統一的一種版本
(一群 打綁腿的光頭殺人照 版本)
我是第5班的......
---------------------------------
進 中心伙房 的那一個是不是叫...x添丁 ?

Jeff-Lu 發表於 2006-11-14 20:07:39 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-11-14 18:33 發表

同學我的也還在啦...
只是不知道...那時是否是只有統一的一種版本
(一群 打綁腿的光頭殺人照 版本)
我是第5班的..排頭....
---------------------------------
進 中心伙房 的那一個是不是叫...x添丁 ...

講真的!名子都忘光了!!我們這梯到202特車連友9個同學喔!!
真浩大!!
 樓主| he162a1 發表於 2006-11-14 23:50:28 | 顯示全部樓層
原帖由 Jeff-Lu 於 2006-11-14 20:07 發表
講真的!名子都忘光了!!我們這梯到202特車連友9個同學喔!!
真浩大!!

呵..
"添丁" 是因為當時23連只有他是已婚又是同班所以還有印象..
記的當時除了他沒結訓就進 "中心伙房"
還有一個去了"藝工隊"
那時中心經常放的歌..."我的未來不是夢"
結果下部隊後...果然是惡夢
-------------------------------------------
同梯的多有好有壞....所謂人多是非多..(出包獲然率就多啦)
好處嘛...晚年時期就是股惡勢力囉!~~
Jeff-Lu 發表於 2006-11-15 02:50:46 | 顯示全部樓層
原帖由 he162a1 於 2006-11-14 23:50 發表

呵..
"添丁" 是因為當時23連只有他是已婚又是同班所以還有印象..
記的當時除了他沒結訓就進 "中心伙房"
還有一個去了"藝工隊"
那時中心經常放的歌..."我的未來不是夢 ...

嗯嗯!!記起來了!!他叫添丁喔!藝工隊那位同學也是台中人阿!!我們再同一營區!!只有見面時打招呼而已!!
後來張雨生也進藝工隊阿!!
JIM 發表於 2008-4-11 13:07:08 | 顯示全部樓層
原帖由 LUO_DV 於 2006-11-14 16:19 發表
學弟在此斗膽請教學長一個問題..不知道3年憲兵 ...

75年3-4月退伍的2年兵種  320T 還有3年期憲兵
以下梯次都沒有3年兵了

學弟好呀!!
我是75年357T大專預士,我們連上只有352T沒有338T的,並沒有遇到3年兵,問問338學長看有沒有遇到?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲