中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

205 320B 進來聊一聊

[複製連結]
573的菜兵 發表於 2006-3-26 13:36:26 | 顯示全部樓層
學長,學弟下部隊時320B是接金庫、新店軍監、中和憲兵隊、板橋憲兵隊。至於那一連接那裡已經忘了
MP269C570T 發表於 2006-3-27 03:31:16 | 顯示全部樓層
原帖由 573的菜兵 於 2006-3-26 13:36 發表
學長,學弟下部隊時320B是接金庫、新店軍監、中和憲兵隊、板橋憲兵隊。至於那一連接那裡已經忘了

573學弟:
小弟的第一任排長周O華後來調任貴營的情報官,不知您有沒遇過他呢?
573的菜兵 發表於 2006-3-28 18:06:17 | 顯示全部樓層
學長
     學弟不才,有許多長官的姓名不知道,所以不知學長所提的周長官我是否有碰到
joe3360 發表於 2006-3-28 19:08:21 | 顯示全部樓層
我們85年去龍勝時~就是320來接我們中科院(333)的~後來我們出基地後~320應該就是去接慈湖等地方~後來我86年退伍後~過沒多久~333又進基地了~聽學弟們說~後來出基地後~就沒回去中科院了~就去接慈湖~大溪等地方
573的菜兵 發表於 2006-3-29 22:29:20 | 顯示全部樓層
學長
     我們320B就是接333C的,我們2C就是接慈湖
 樓主| tl02429 發表於 2006-4-5 18:53:23 | 顯示全部樓層

回復 #14 joe3360 的帖子

85年接333的,我可以確定不是我們320,至於是那一營我忘了。該營出基地後先接中科院,待333出基地後接320的板橋、中和、三重、淡水,320進基地。
hbthome 發表於 2006-4-10 21:02:50 | 顯示全部樓層
原帖由 tl02429 於 2006-4-5 18:53 發表
85年接333的,我可以確定不是我們320,至於是那一營我忘了。該營出基地後先接中科院,待333出基地後接320的板橋、中和、三重、淡水,320進基地。

85年暫接333營駐地的是322營,我那時是322營第二連,被派到三峽系制中心
但沒多久我就被調任指揮部當文書兵了
此時320營在板橋,中和,等地, 333出基地後,回原駐地(中科院),320則到大溪,322轉接板橋,中和
大黃 發表於 2006-5-4 22:03:59 | 顯示全部樓層

320B,好像我們認識喲!

不知道要引用哪位學長的話,因為我知道的320B是從宜蘭隊﹝營部﹞莒園下基地,出來後接三重隊﹝營部﹞,1C淡水隊--陳x勝、2C中和隊--楊x清、3C隨部連--劉x景、4C隨營連--趙x明,後來我就交給唐x本,到憲校二隊,當時營長是任x質,副座葉x忠,當然還有一些暫時想不起來的人,學長!好像我們認識!猜不出來我是誰吧?

大黃 發表於 2006-5-9 22:30:46 | 顯示全部樓層

其實劉連仔的前一任更硬!

原帖由 hbthome 於 2006-2-22 21:27 發表
印象最深的84-85年左右,綽號流浪狗的劉連長了
超硬的,但超精實,
到板橋當隨隊連連長,都不甩指揮部的參謀
參謀都對他很感冒,但辛苦的就是阿兵哥了

學長所提到的劉連仔是蠻硬的,不過前一任的連長夏*宇可能會讓人瘋狂,以前320-3應該是全營最有戰力的,因為夏連仔和劉連仔我都相處過,所以在某個層面來說,學長,還好啦!
記得劉連仔在我還沒調職前尚未結婚,不知道我調職後結婚沒,學長如果知道如何聯絡他,請記得告訴我,謝謝囉!
weleys 發表於 2006-5-13 20:01:25 | 顯示全部樓層
原帖由 大黃 於 2006-5-9 22:30 發表

學長所提到的劉連仔是蠻硬的,不過前一任的連長夏*宇可能會讓人瘋狂,以前320-3應該是全營最有戰力的,因為夏連仔和劉連仔我都相處過,所以在某個層面來說,學長,還好啦!
記得劉連仔在我還沒調職前尚未結婚 ...

報告學長
劉連長結婚囉

現在調回南部了吧~~

我知道的是劉連長從
320b->256c->司令部訓練官->回南部<=哈..不知是否養老囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲