中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉載連結] yahoo拍賣----誰要一起買

[複製連結]
do_not_askme 發表於 2006-1-20 02:33:44 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-19 14:06 發表
哈利波特代言。。。。海格、榮恩、妙麗共同推薦隱形斗蓬透明度極佳   

拍賣商品資訊
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... a0212680937&tp=

問與答
[url]http:/ ...

阿哈~半夜上來一看到
笑到差點沒了氣...
好險....  
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-1-20 09:34:20 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-1-19 23:13 發表

是不是建議連級單位強制採購10件,做為便衣哨使用,用行政事務費來採買,這樣就不會像躺在立x院裡的x購一樣!
我覺得憲兵單位很需要像這樣的裝備!可惜只有三件,不過也夠用了啦!
可以建議司令部喔!
jo ...

那我也來建議一下  機車連....改換  火閃電 閱兵的時候一定很屌..

現有庫存

團購者送分類帽或愛國者測速器! (二選一) color]
kenboss1975 發表於 2006-1-20 14:03:13 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-20 09:34 發表

那我也來建議一下  機車連....改換  火閃電 閱兵的時候一定很屌..

現有庫存

團購者送分類帽或愛國者測速器! (二選一) color]

如果是建議司令部購買火閃電的話
團購再加上軍人有免稅那可能打了折後再打折了
一定更便宜   萬一火閃電裝備不見   還可以先去梅裝借竹掃帚頂著先
 樓主| 陳峰青 發表於 2006-1-20 14:07:33 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-1-20 14:03 發表

如果是建議司令部購買火閃電的話
團購再加上軍人有免稅那可能打了折後再打折了
一定更便宜   萬一火閃電裝備不見   還可以先去梅裝借竹掃帚頂著先

原來是出至於梅裝........站長你那一定有哦

那出來炫一下.....還是站長出國都不用座飛機
kenboss1975 發表於 2006-1-20 19:36:58 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-20 14:07 發表

原來是出至於梅裝........站長你那一定有哦

那出來炫一下.....還是站長出國都不用座飛機

使用火閃電者需加裝飛航識別器,經它國飛航識別區時,如無法辨識出來是哪隊時,會以愛國者飛彈擊落喔!所以站長應該還是搭飛機的啦!
tl02429 發表於 2006-1-20 21:34:06 | 顯示全部樓層
之前也有一關於汽車的,再去看已經沒有了,真正是"練消威"
byronliao 發表於 2006-5-18 17:06:19 | 顯示全部樓層
再來分享一下~(以前軍車不是不能外賣嗎 ?)
看樣子這是長期租賃車~

國軍首長座車2003年CEFIRO2.0.有駕駛兵專責保養.可立約保證.可售後保固.便宜賣您38萬
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1141628096

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲