中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[轉貼文章] 中華民國歷任行政院長一覽表

[複製連結]
陳峰青 發表於 2006-1-18 12:58:19 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-18 10:43 發表

峰青學弟...請稱呼唐將軍 !
曾是空軍總司令....敬禮

立正........敬禮

原帖由 大盤帽 於 2006-1-18 11:06 發表

因為您在#5沒有說是誰?!..
所以在下以為您說的是這位"頭在痛"的閣揆..

學長我有稱呯【長官】啦

學弟沒說清楚撐著先

只覺得唐將軍、湯將軍很可惜

放棄了自己早期追求的理想......然而為了名利

穿在上身數十年的軍袍.....換成了西裝.........有比較好看嗎?

還要給立委質詢.........好想不是人一樣......好歹也是堂堂一位
將軍
☆☆☆☆

byronliao 發表於 2006-1-18 18:02:01 | 顯示全部樓層

回覆 #11 陳峰青 的帖子

我能同意你更多了.....軍人..士可殺..不可辱~
chrishuang 發表於 2006-1-18 18:34:26 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-18 12:58 發表

立正........敬禮
學長我有稱呯【長官】啦
學弟沒說清楚撐著先
只覺得唐將軍、湯將軍很可惜
放棄了自己早期追求的理想......然而為了名利
穿在上身數十年的軍袍.....換成了西裝 ...
將軍
☆☆☆

峰青大大

你好大的膽子
居然把 中華民國空軍備役一級上將-唐飛將軍 拔階 ( ☆☆☆☆ )
立刻給偶立正站好! 大喊 偶錯了! 然後立刻從 TAIPEI-101 頂樓表演
倒立無繩垂降

唐飛將軍生平簡史
民國二十一年三月十五日生
江蘇省太倉縣人
學 歷:
民國四十一年 空軍官校畢業
民國六十年  三軍大學空軍學院畢業
民國六十八年 三軍大學戰爭學院畢業

經 歷:
民國七十二年∼七十三年 空軍聯隊長
民國七十三年∼七十四年 空軍官校校長
民國七十五年∼七十八年 空軍總部政戰部主任
民國七十八年      空軍作戰司令部司令 ( 78年因空軍發生志航基地林x順叛逃事件,調任空作部司令 )
民國七十八年∼八十年  空軍副總司令
民國八十年∼八十一年  國防部督察部主任
民國八十一年∼八十四年 空軍總司令
民國八十四年∼八十七年 副參謀總長(執行官)
民國八十七年∼八十八年 參謀總長
民國八十八年∼八十九年 國防部部長
民國八十九年      行政院院長

byronliao 發表於 2006-1-18 18:39:24 | 顯示全部樓層
他當時正是215營守區的大主官之一
陳峰青 發表於 2006-1-18 20:12:00 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-18 18:34 發表

峰青大大

你好大的膽子
居然把 中華民國空軍備役一級上將-唐飛將軍 拔階 ( ☆☆☆☆ )
立刻給偶立正站好! 大喊 偶錯了! 然後立刻從 TAIPEI-101 頂樓表演
...

一天出包好幾次...........真的是

修改好了
byronliao 發表於 2006-1-18 20:55:37 | 顯示全部樓層

回覆 #15 陳峰青 的帖子

峰青老弟沒關係啦~
報告365學長....我也差點忘了他是4星喔
陳峰青 發表於 2006-1-18 20:57:58 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-1-18 20:55 發表
峰青老弟沒關係啦~
報告365學長....我也差點忘了他是4星喔

學長那我們倆一起去 TAIPEI-101 頂樓表演
倒立無繩垂降
然後 大喊 偶錯了!
byronliao 發表於 2006-1-18 21:01:29 | 顯示全部樓層

回覆 #17 陳峰青 的帖子

這主意不錯....不過老弟你要先減重喔~
老哥我才60公斤....呢~

椰.....差點被你騙了....倒立 (無繩) 垂降...會掛點囉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲