中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找忠貞501梯二年預士147期潘威年

[複製連結]
damon 發表於 2006-1-17 23:03:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5512|回覆: 6
有沒有人認識501梯147期的潘威年?
83/07~85/07期間在慧敏營區第四營服役,
戶籍在花蓮,
服役期間與剛退伍時住在新店,
85~86年間從事機車輪胎銷售工作,
目前聽說已返回花蓮從事鋁窗安裝的工作,
到今年小弟與他剛好退伍屆滿10年,
連上同一年退伍的其他學長學弟都已經聯絡上了,
就差他一人無法聯絡上,
懇請站上各位學長學弟如有認識此人者請告知小弟,
謝謝!感激不盡!
dunhill男孩 發表於 2006-1-17 23:07:56 | 顯示全部樓層
挖~damon學長來找人嚕!

滿10年嚕~相信找到會更加興奮!
久違的10年~

快扣阿亮來主持超級任務找人嚕
大盤帽 發表於 2006-1-17 23:59:35 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-1-17 23:07 發表

久違的10年~

有沒有開玩笑啊??..阿亮是俺高一的同班同學,要call他找人,應該不難辦到喔!!..
問題是他現在已不主持尋人的節目了,還是靠我後憲弟兄,大家一起幫忙啦!!..
kevin360 發表於 2006-1-18 00:00:03 | 顯示全部樓層
原帖由 dunhill男孩 於 2006-1-17 23:07 發表

久違的10年~

阿亮說找人太累啦,婉拒接受任務,建議到警察局報失蹤人口吧.
byronliao 發表於 2006-1-18 04:08:21 | 顯示全部樓層

回覆 #4 kevin360 的帖子

我曾到警察局與市公所兵役課...戶政事務所照尋過去215營學長!
他們不是說個人機密就是回答85年以前沒有電腦建檔.......無法協助∼
ruth 發表於 2007-4-6 14:59:18 | 顯示全部樓層

找到你要的人嘍

阿sir ~
      有心不難 , 難得你有心.
      給您潘威年妹妹的手機 : ....透過她,應該就找的到你的兄弟
      他人在花蓮市工作..
      希望對你有點小幫助..

ruth 發表於 2007-4-7 16:59:53 | 顯示全部樓層

Damon ,我知道怎麼找潘威年嘍

Dear Damon學長

Sorry,忘了告訴你.如果無法即時聯絡上他妹妹.
     建議您,寫簡訊留言唷.

他妹妹在花蓮慈濟醫院附近剛開業面包店.比較繁忙.
       如果還有需要我幫忙的,If you free feel please contact to me 0918859313

Wish you have good day

ps 我不是憲兵家族的人,I am a lady girl. 如有觸及私密也請見諒.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲