中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 建議開新話題[體育]

[複製連結]
alida 發表於 2006-1-17 14:22:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5574|回覆: 7
目前國內棒.壘.藍球賽事眾多.何不設計專區讓大家討論]
冰之饗宴 發表於 2006-1-17 15:23:20 | 顯示全部樓層
無關於"憲兵"主題,我想開創的機會不大

目前論壇仍屬以憲兵、軍事、兵器為主的軍武網站
體育方面由於無關以上幾項主題
推測在此論壇開辦的機會不大
大盤帽 發表於 2006-1-17 15:37:57 | 顯示全部樓層
個人想法是..
運動這方面的題材,除了個人興趣,相關的專業訊息提供也很重要..
若目前1500餘位會員,特別對運動有興趣的人,可以先在<聊天打屁區>發表相關主題..
小弟可以視實際的回應與發展狀況,在戰情室提出是否有必要成立專區的討論..畢竟論壇的空間資源,是由站長大人私人的贊助提供..經費有限的情況下,論壇空間的適切運用,是很重要的原則!!
而且論壇創立的宗旨,主要還是以服務後備憲兵相關的討論區為主..

建議 alida 可以先在<聊天打屁區>多多發表您專業項目的運動相關主題,拋磚引玉下,若能引起廣泛會員的共鳴,那麼成立<體育討論專區>,也就水到渠成,勢在必行囉!!..
npb_lions_18 發表於 2006-1-17 17:11:03 | 顯示全部樓層
原帖由 alida 於 2006-1-17 14:22 發表
目前國內棒.壘.藍球賽事眾多.何不設計專區讓大家討論]

我蠻贊成的,本人也是體育迷!尤其是棒球!
大盤帽 發表於 2006-1-17 19:08:58 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-1-17 17:11 發表

我蠻贊成的,本人也是體育迷!尤其是棒球!

那也有勞學弟多多發表相關主題囉!!..
介紹您一個論壇,那兒有<棒球討論區>..版主也是咱們的會員之一,<段SIR>長官!!
討論區裡有中華職棒各隊的專區&旅外球員的綜合討論區..蠻優的討論區!!..
請按我
Hua 發表於 2006-1-18 07:52:46 | 顯示全部樓層
請支持網頁分流
e 舖 聊體育喔
 樓主| alida 發表於 2006-1-18 21:56:47 | 顯示全部樓層

回應

本身看球賽屬興趣.跟生意無關.
可惜很會看但看電腦就昏昏欲睡.
因此通常電腦回應均簡單化.
到是很希望聽到[看到]棒壘訊息.
才會發表此建議.
印象中後憲全省也有慢壘組織吧
如發表不當.望諒解
Hua 發表於 2006-1-19 04:17:18 | 顯示全部樓層
e 舖聊棒球
http://lin.homeip.net/epost/forumdisplay.php?fid=46

請各位學長分享相關訊息喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲