中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[槍械] 老照片-憲兵的M1卡賓槍

[複製連結]
mp338 發表於 2005-5-6 00:11:39 | 顯示全部樓層

歡迎

Originally posted by 空中騎兵 at 2005-5-5 19:42:
' `6 Q, g  F6 a# ?3 [ 這下尷尬了 :h:a;
: e7 _! p+ x. ~# y; e我不是憲兵,是坐飛機都坐半票的傘兵

) e. Y+ w  _$ Y2 M
$ o, r$ x  C) e5 h1 X不是憲兵.照樣歡迎.: q0 o& A1 o3 Y2 M9 n4 h# N
有空到軍旅生涯.來一篇*跳傘回憶*如何?
) D3 i" |1 }6 `, `
4 V9 B. A& u, k2 e3 r6 m[ Last edited by mp338 on 2005-5-6 at 12:13 AM ]
mp338 發表於 2005-5-6 00:16:14 | 顯示全部樓層

女會員

Originally posted by MP476 at 2005-5-5 19:46:# N* A2 J6 L+ v* R: O
: Y6 J5 O: m* I' i* y: l: g
報告學長有,你想看嗎?還是女的哦!
5 A6 H. C! W& P3 }# ]
0 Q: o0 r( P( S% w; V' i4 \9 _
女會員.照樣歡迎.
1191111 發表於 2005-5-14 15:41:05 | 顯示全部樓層
坐飛機都坐半票的傘兵****& p- C" {- m+ m* S& _' d" }- g
真羨慕無懼高症的傘兵哥
- X+ v, Z$ x( |0 L" h你想看嗎?還是女的哦!***
& m; _8 x$ d9 b) ?2 ]& _. c當然想看/貼上來吧/謝謝
 樓主| MP476 發表於 2005-5-15 09:53:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by 1191111&mp338 at 2005-5-14 15:41:+ {* I+ `) v% ~: ?: l! T: c
坐飛機都坐半票的傘兵****  z' M, @6 u( Z+ E, v$ T8 F
真羨慕無懼高症的傘兵哥
* e( Q2 N& u8 [7 _- l+ s你想看嗎?還是女的哦!***! k5 v( n% y; J+ f! s7 i( X& q2 C
當然想看/貼上來吧/謝謝;女會員.照樣歡迎. $ ]+ \/ y1 A$ J7 q: q( z

1 g" J5 {/ D+ |4 M4 f學長交待,學弟照辨(轉自pchome)
. x% H/ N* R% z5 v+ u* ~
空中騎兵 發表於 2005-5-15 10:38:41 | 顯示全部樓層
真是環肥燕瘦呀
8 U1 P1 o* }  l. X還有那超明顯的金手指
 樓主| MP476 發表於 2005-5-15 11:03:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-5-15 10:38:
! K$ f$ T0 ?7 A; C  I 真是環肥燕瘦呀" ]* Q7 F5 D8 S# Z3 s& M" G5 R* r
還有那超明顯的金手指
! z( \% i7 q6 L3 u8 A
環肥燕瘦就算啦,最重要的是那超明顯的金手指!真不知道現在官校是怎麼教的?(所以嘍我才太想po出來:h:a
1191111 發表於 2005-5-15 11:30:38 | 顯示全部樓層

( b$ D) X* H/ ?超正點/應該是招生廣告吧
damon 發表於 2005-5-15 13:24:06 | 顯示全部樓層
希望二把槍都沒有上膛,8 Z- i% y+ E$ S  k/ f3 x
雙動扳機還把手指放在扳機上,
( {# q6 E. G2 @, p, F3 H! i) |這二位大姐真的受過軍事訓練啊?
c301 發表於 2005-5-15 20:22:52 | 顯示全部樓層
那二位大姐右邊那個士官長是通信部門,左邊上尉是管檔案的(也因她的努力,使憲令部榮獲92年行政院金檔獎)
MP269C570T 發表於 2005-5-15 22:10:19 | 顯示全部樓層
兩位大姊還真是令小弟大開眼界,這是女官的勤務服裝嗎?
- Y$ E- X: X( K( m好在不是穿甲種服,不然可能就會變抱歉爆乳裝了....。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲