中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] [問題]如何刊一個自己話題區?

[複製連結]
無尾熊 發表於 2005-4-15 22:14:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6454|回覆: 7
原主題:安安  版主修改主題以合乎眾人閱讀習慣
-------------------------------------------------------------------------
我是一個新手
不知道怎麼刊一個自己話題區ㄝ~
誰可以教教我呢~

[ Last edited by Morries on 2005-5-9 at 01:31 AM ]
MP476 發表於 2005-4-15 22:41:48 | 顯示全部樓層
Originally posted by 無尾熊 at 2005-4-15 22:14:
我是一個新手
誰可以教教我呢~

你現在不就已經發了一個話題出來
mp338 發表於 2005-4-15 22:46:40 | 顯示全部樓層

歡迎新朋友

Originally posted by 無尾熊 at 2005-4-15 22:14:
我是一個新手
誰可以教教我呢~

第一先自我介紹.
梯次.經歷.

第二可以上傳照片.分享大家.說說故事.

第三.可以寫一些軍中回憶.趣事.
老潘 發表於 2005-4-15 22:58:24 | 顯示全部樓層
morries超版聽到請回答)))
不知上次徵詢回覆的情況如何?情形似乎有增多趨勢..>"<

憲兵訓練中心準備新編^^\\
冰之饗宴 發表於 2005-4-15 23:31:47 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp338 at 2005-4-15 10:46 PM:

第一先自我介紹.
梯次.經歷.

第二可以上傳照片.分享大家.說說故事.

第三.可以寫一些軍中回憶.趣事.

代回....
她是我介紹來的網友
有注意到我用"" 嗎?
所以梯次.經歷..可能就沒辦法了

照片..上傳後可能會有一堆人排隊吧

軍中回憶...
都說了是"" ,我想一個未滿18的小女孩
可能也不會有軍中回憶吧

都交代過她不要做太過簡單的自我介紹
結果還是只有這樣....
不過她有改進了,以前她都用注音文= =a

[ Last edited by 冰之饗宴 on 2005-4-15 at 11:34 PM ]
冰之饗宴 發表於 2005-4-15 23:37:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by 老潘 at 2005-4-15 10:58 PM:
morries超版聽到請回答)))
不知上次徵詢回覆的情況如何?情形似乎有增多趨勢..>"<

憲兵訓練中心準備新編^^\\

我上次有回訊息給Morries大大
可能他忘了回報
我再訴說一下我的概念..

我覺得可在[權限]中設定
新加入的會員為一星新兵
必須要先看過預設的[新訓中心]
也就是結訓
之後成為兩顆星後才能發言
但在這之前,並不能妨礙點閱各版留言(設積分的不算)
不知道能不能這樣設定

否則就算設置[新訓中心]
新進人員也不一定會去看,就如抬頭的"幫助"一樣被丟在那
新進人員仍可以在各版打招呼......

如果依照我所建議的設定權限
要記得在抬頭明顯指出[新進人員請至新訓中心,否則無法發言]等等的警語
目前抬頭走馬燈並不明顯,也是需要改進的地方...

[ Last edited by 冰之饗宴 on 2005-4-15 at 11:38 PM ]
Hua 發表於 2005-4-16 02:28:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-4-15 08:37 AM:

我上次有回訊息給Morries大大
可能他忘了回報
我再訴說一下我的概念..

我覺得可在[權限]中設定
新加入的會員為一星新兵
必須要先看過預設的[新訓中心]
也就是結訓
之後成為兩顆星後才能發言
但在這 ...

冰大的方法是可以實行的
就等大家的結論囉
Morries 發表於 2005-4-16 03:57:06 | 顯示全部樓層

re Hua站長大人、老潘學長大人、冰之饗宴版大

~"~ 弟平常用的主機在維修啦 雖然看到各位版主大人的想法和意見 但是用"現在回覆中"的華碩S2N 實在不好處理 它的鍵盤"非常小巧" 滑鼠不是用一般筆記型電腦用Touchpad 是像IBM的TrackPoint 弄起來不用一個小時我抽煙的手就會抖了(比高端槍端上二個小時還過癮)
潘總大人...我知道你很難過(歌嗎?不是^^)先等等吧(學長...要忍耐...學弟接到軍線已經趕來支援你了^^)
弟完成二個任務先
1.匯整眾位版主們的意見後呈閱鈞長
2.撰寫聊天室障礙排除資訊的提供教學文件中 <因為有弟兄不會看O.S & Version
...1Min代命班出動(打完這些字 ... 我的手要歇會兒了)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲