中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

修車場

[複製連結]
野狼 發表於 2005-8-8 02:20:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5255|回覆: 5
間隔..當兵前修車.當兵開車修車.當兵後賣車兩年.現開修車場.就是黑手.兼游游-救援隊(自家用)..台號也是"野狼".呼號忘了(要看執照).多在14.4880或14.4860潛水....

萬寶路 發表於 2005-8-8 02:29:33 | 顯示全部樓層
Originally posted by 野狼 at 2005-8-8 02:20:
間隔..當兵前修車.當兵開車修車.當兵後賣車兩年.現開修車場.就是黑手.兼游游-救援隊(自家用)..台號也是"野狼".呼號忘了(要看執照).多在14.4880或14.4860潛水....

學長請問是哪一段的救援隊阿?
 樓主| 野狼 發表於 2005-8-8 02:47:14 | 顯示全部樓層
嘎你回..因我游的是7.9T(自家用)的.非高公局特約車.所以非需要沒有常駐於國道.只是我的自家用外型.功能.車色均跟一般特約救援隊一樣.只差在車身噴的是自家公司名稱.非高速公路局特約拖吊車字樣.所以不一定在那出現..不過我基地在621....線上繼續...
 樓主| 野狼 發表於 2005-8-8 03:03:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by 萬寶路 at 2005-8-8 02:29:

學長請問是哪一段的救援隊阿?

改日如能在你於大木木小路彎彎時.遇到你們公司車我再線上問好.你們公司車太好認了.紅色雷諾35兩拖頭太稀有了....
萬寶路 發表於 2005-8-8 04:22:10 | 顯示全部樓層
Originally posted by 野狼 at 2005-8-8 03:03:

改日如能在你於大木木小路彎彎時.遇到你們公司車我再線上問好.你們公司車太好認了.紅色雷諾35兩拖頭太稀有了....

呵呵
     學長我的是雷諾白色拖頭戴紅帽的會更好認喔
 樓主| 野狼 發表於 2005-8-8 23:59:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by 萬寶路 at 2005-8-8 04:22:

呵呵
     學長我的是雷諾白色拖頭戴紅帽的會更好認喔

OK!日後必定有機會刷卡及會車.再給你呼呼.問好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲