中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

連結車、貨櫃車駕駛

[複製連結]
萬寶路 發表於 2005-7-18 15:59:46 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp490t at 2005-7-18 09:13:

恩...我知道了改天路上有遇到在打聲招呼吧.我車頭上有兩支超級大喇叭很好認的不知學長有沒有無線電.如果有我公司頻道在435.840.假日我會在救難協會.462.880在聯絡阿學長.

:D
OK 我公司頻道在141.320.跟比較麻吉的開房間話虎濫都在42.5160
我台號是米老鼠^^可愛吧
不過這陣子我都請司機開
因為小弟我最近私事比較多要處理
加上準備要考堆高機執照
所以等我自己出來開時再給您呼呼喔gud:
 樓主| mp490t 發表於 2005-7-18 17:00:24 | 顯示全部樓層
恩...學長我了解了...也祝福你考試順利.心想事成.
忘了說..台號西門慶這是我考上無線電執照同事幫我取的.
....文字號.....

[ Last edited by mp490t on 2005-7-18 at 05:03 PM ]
za3936 發表於 2006-8-17 23:14:47 | 顯示全部樓層
原帖由 萬寶路 於 2005-7-18 15:59 發表

:D
OK 我公司頻道在141.320.跟比較麻吉的開房間話虎濫都在42.5160
我台號是米老鼠^^可愛吧
不過這陣子我都請司機開
因為小弟我最近私事比較多要處理
加上準備要考堆高機執照
所以等 ...

台號速米老鼠??請問學長是不是
開 SCANIA 4x2 340白色有大包的貨櫃車,
如果是的話,那學弟曾遇過學長的車車哦!
mp409apple 發表於 2006-8-18 00:20:27 | 顯示全部樓層
原帖由 ken4184 於 2005-6-21 23:13 發表

嘿嘿
這個工作之前就是我們憲兵貨櫃連的工作
我們當時就是穿青年裝,但臂章是繡 "保安警察第三總隊"
白天到貨櫃場上班,晚上回到營區睡覺
幾乎每天都押運貨櫃出去......然後就到西門町看電影
當 ...

可是我是民國80年的昨天在高雄港退伍的,在某棵椰子樹被阿魯巴
萬寶路 發表於 2006-9-16 23:21:26 | 顯示全部樓層
原帖由 za3936 於 2006-8-17 23:14 發表

台號速米老鼠??請問學長是不是
開 SCANIA 4x2 340白色有大包的貨櫃車,
如果是的話,那學弟曾遇過學長的車車哦!

你說的SCANIA這部車主我記得叫小胖
他是松字號的.車子真的很炫
我是志字號的契約車
開雷諾車頭
在台中港過夜時
常停在嘉品那裡
不過油價高漲.運費不漲還降
我已經把車賣掉了
想當初剛牽車自己跑時柴油1L才10.7元
一個月油錢才7.8萬
現在柴油1L已經20幾塊了
還是幫人開比較划算
za3936 發表於 2006-9-18 15:34:07 | 顯示全部樓層
原帖由 萬寶路 於 2006-9-16 23:21 發表

你說的SCANIA這部車主我記得叫小胖
他是松字號的.車子真的很炫
我是志字號的契約車
開雷諾車頭
在台中港過夜時
常停在嘉品那裡
不過油價高漲.運費不漲還降
我已經把車賣掉了
想當初剛牽車自己跑時柴油 ...

學長~~你說的那個小胖是紅白色的車頭,奇摩架族裡有他的家族哦!

他的車頭換成像我個人圖像中的 SCANIO TOPLINE車型!

外加一直朝天式的排氣管,真是好野人,記的我退伍剛牽

車時柴油才14.2元真好!!現在都漲到24元了~~就像你說的

運費不漲反降~~我最近也是打算要把車車賣掉~~給人請好

像比較實在!!!
 樓主| mp490t 發表於 2006-9-18 23:41:59 | 顯示全部樓層
學長阿:我常會有個疑問.像我是比較喜歡不固定的工作.因為它的挑戰比較高.薪水也相對的高.例如超高.超長.超寬.而且跑晚上又不必擔心.有行人突然走出來.還是小龜龜從你身邊呼嘯而去.有時我會很羨慕學長們有屬於自己的愛馬.可是現在我確不會這麼想了.因為就像學長們一樣."靠行要錢"."加油要錢"自己的愛馬又要保養又要錢唉阿!就我所說的這幾樣.我就放棄了.因為還有很多也要錢我就不說了.還是做我的本行就好.繼續給老板請.
野狼 發表於 2008-10-24 01:15:59 | 顯示全部樓層
幫當兵同單位同梯同學貼文.近日同學也進入"山隆"跑便當船.於六輕-台中間游泳....
chen_cooper 發表於 2010-1-22 17:10:31 | 顯示全部樓層

請協助提供靠行資料

各位學長可否提供您靠行合約及資格要求供學弟參 考,MAIL:chen_chien-hua@hotmail.com
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲