中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 有這樣的老師,就是喜歡捉弄人

[複製連結]
mp464t 發表於 2006-1-11 22:25:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4228|回覆: 3
有這樣的老師,就是喜歡捉弄人:

某校學生正在上{病理課程}(應該是醫學院吧)

病理學課上到一半,大家照常睡覺的睡覺,看書的看書,

這位老師看了看,話也不說的,忽然發了一份「各種性病的課前講義」,

生們也沒當一回事扔在書包的一邊,當計算紙的當計算紙,

包便當的包便當

直到最後一堂課下課前,這位老師才宣布一件「晴天霹靂的天大消息」:

期末考的題目99%從他上次發的那份「性病講義」中出

『啊!啊啊!!啊∼∼∼』瞬間,教室中哀嚎遍野,尖叫聲此起落,

同 時,出現了以下的對話......

『奇怪耶,明明記得我有愛滋的...而且皰疹怎麼多一份??』

『哎唷,你有皰疹?傳給我傳給我!!!』

『什麼,你把梅毒包在便當裡丟了?!』

一名同學在翻箱倒櫃後,找出他支離破碎的講義興奮的大叫:

『我出運啦!!我有淋病!!』

『喂,還有誰有愛滋病呀?我所有的性病都有了,只缺愛滋病』

『安啦!安啦!愛滋病我有啦,還好我一直有留著....』

這時,偉大的班長發揮出同胞愛,意欲幫大家再去影印完整的講義.....

『還有誰的性病不全的??記得下課來找我』.......
chelianwei 發表於 2006-1-11 22:29:16 | 顯示全部樓層
真是幽默,沒看過這麼好笑的笑話!
jager 發表於 2006-1-11 23:38:49 | 顯示全部樓層

回覆 #1 mp464t 的帖子

這個笑話.......贊
junhong 發表於 2006-1-12 03:59:36 | 顯示全部樓層
原帖由 jager 於 2006-1-11 23:38 發表
這個笑話.......贊

這種情形....
我在學校中也常常遭遇到耶~~~
還有寄生蟲,細菌等等.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲