中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[後憲論壇 人字號] 後憲網壇(九五) 人字第九五O一一一號人事公告

[複製連結]
老潘 發表於 2006-1-11 10:22:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7378|回覆: 13
後憲交流論壇人事公告                                                   中華民國九十五年元月十一日
                                             後憲網壇(九五) 人字第九五O一一一號文

主文:
一、原憲兵聊天區版主-551T~AKI-後憲編號-17-另聘任參謀長職,版主予以任免。
二、原憲兵聊天區副版主-大盤帽-後憲編號-222-真除,接任聊天區版主職。

中華民國後備憲兵網際交流論壇    公告
MP269C570T 發表於 2006-1-11 12:19:51 | 顯示全部樓層
恭喜大盤帽學長:
昇官要"阿魯吧"以及"燒酒"伺候啊!
jojonick 發表於 2006-1-11 13:12:23 | 顯示全部樓層
恭喜大盤帽學長榮陞!!
是不是要被凹一下,晚上請個雞珍(雞排、真奶....不不不!是珍奶...)什麼的啊!?
fire409 發表於 2006-1-11 13:31:14 | 顯示全部樓層
大盤帽恭喜哦!各位「阿魯吧」伺候!以慶祝學長升官
MP269C570T 發表於 2006-1-11 13:33:03 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2006-1-11 13:31 發表
大盤帽恭喜哦!各位「阿魯吧」伺候!以慶祝學長升官

報告fire409學長:
我們阿魯吧的同時,您也要用瞄子同時噴水助興啊
fire409 發表於 2006-1-11 16:44:34 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-11 13:33 發表

報告fire409學長:
我們阿魯吧的同時,您也要用瞄子同時噴水助興啊

那沒問題!如需要水庫車支援請告知喔!
寧安 發表於 2006-1-11 16:54:20 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2006-1-11 13:12 發表
恭喜大盤帽學長榮陞!!
是不是要被凹一下,晚上請個雞珍(雞排、真奶....不不不!是珍奶...)什麼的啊!?

> 恭喜大盤帽學長榮陞版主!!
> 凹是一定要凹的囉~ 嘿嘿... 不如就如超版說的; 阿魯巴加上jojonick大所提的; 真奶... 珍奶也行啦~
MP269C570T 發表於 2006-1-11 17:05:46 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-1-11 16:54 發表

> 恭喜大盤帽學長榮陞版主!!
> 凹是一定要凹的囉~ 嘿嘿... 不如就如超版說的; 阿魯巴加上jojonick大所提的; 真奶... 珍奶也行啦~

報告寧安學長:
真奶要您那邊才比較多吧??
早上還和小弟0204熱線,下午已經跑到上海身陷敵區,學長晚上去K房時別被各省各地的真奶包圍耶
James506 發表於 2006-1-11 17:31:37 | 顯示全部樓層
恭喜大盤帽學長!

太好了,晚上又有真奶...喔是珍奶啦...當夜點囉∼
Ken 發表於 2006-1-11 22:07:11 | 顯示全部樓層
恭喜大盤帽學長晉昇 後憲論壇 打屁聊天區的堂霸子  成為該堂口的老大
呵呵  這樣講會不會好像有點是黑社會的感覺  
至於阿魯吧的話 就不勞其他堂口的大哥  由我們打屁堂的副堂主來代勞即可
大盤帽學長  學弟我這樣夠觀念了吧  由我和 jojonick mp464t  我們這3位學弟來幫你阿魯巴慶祝
哈哈 學長 不要打我  學弟開玩笑的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲