中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】總統府前拉屎他說很爽

[複製連結]
steven 發表於 2006-1-11 09:56:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9202|回覆: 12
精神異常的詹姓男子,由屏東北上,昨天上午在總統府前北廣場花圃拉屎,勞動憲警制止,並由員警陪他走到派出所幫他沖洗,再送療養院留置治療。

38歲的詹姓男子是屏東枋寮人,昨天上午10點半左右,他穿著外套、短褲到總統府前閒晃,神色自若。10分鐘後詹蹲坐在府前北側花圃,憲兵原以為他是去參觀總統府,並不以為意,後來有一位女子走過重慶南路,赫然發現他脫下褲子,誤認詹「打手槍」,嚇得她花容失色,連忙向警方報案。憲警獲報上前阻止,原本要強制幫詹姓男子穿上褲子,但靠近後卻發覺臭味撲鼻,原來詹的褲子上全都是大便。北市警中正一分局博愛路派出所員警擔心巡邏車弄髒,請詹走回派出所,並帶到浴室沖洗。

詹姓男子到了浴室,卻木然地站著不動,也不會自己沖澡,員警覺得耗下去不是辦法,只好戴上塑膠手套,幫他抹肥皂、沖屁股。不料當員警幫他沖澡時,詹還不時地「噴糞」,讓員警苦不堪言,直哄說「不要再拉了啦!」警方表示,員警擔心詹著涼,拿吹風機幫他吹乾身體,還拿一件新的警察制服長褲讓他換上。對於3名員警的「服務」,詹很滿意地說「好舒服、很爽」,讓警察好氣又好笑。

警方從詹姓男子身分證聯絡到詹在屏東的妻子,詹妻驚訝地表示「他在總統府前大便啊?」詹妻連忙北上表示,詹的精神有問題,兩三天前突然離家,並不知道他去了台北。派出所所長陳永昇表示,詹姓男子被帶回時很「聽話」,沒有說要找政治人物,應不是有意到總統府鬧事,警方幫他清洗後,將他送往市立療養院安置。

【轉貼自聯合報】

--

時代真的是不同了,要是在以前的話阿,我看這位仁兄應該是被打到挫塞吧!

--
jojonick 發表於 2006-1-11 14:14:27 | 顯示全部樓層
太誇張了~~~
啊現在是怎樣??連拉個屎都流行跑到總統府前面拉喔??
真不懂這些人腦子裡都在想什麼?
如果下次再看到新聞報導有人在總統府前怎樣怎樣...我想也沒什麼好大驚小怪了....
23053 發表於 2006-1-11 15:24:48 | 顯示全部樓層
連這麼…好笑?…的事都發生了,
我看改天就有人去搞一些有更無恥的事情囉,唉…
陳峰青 發表於 2006-1-11 15:56:22 | 顯示全部樓層
太厲害了這位仁兄

好個拉屎

不會己後很多人跟進吧

條伯伯會忙死.... 洗屁屁
npb_lions_18 發表於 2006-1-11 16:08:46 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-1-11 09:56 發表
精神異常的詹姓男子,由屏東北上,昨天上午在總統府前北廣場花圃拉屎,勞動憲警制止,並由員警陪他走到派出所幫他沖洗,再送療養院留置治療。

38歲的詹姓男子是屏東枋寮人,昨天上午10點半左右,他穿著外套、短 ...

哇,真的假的,在總統府前拉屎,這年頭啥事都會發生,見怪不怪了,真的是無奇不有呀!小弟我佩服佩服,好樣的!

樓主| steven 發表於 2006-1-11 16:16:57 | 顯示全部樓層
原帖由 23053 於 2006-1-11 15:24 發表
連這麼…好笑?…的事都發生了,
我看改天就有人去搞一些有更無恥的事情囉,唉…

不過這麼說來,以前在總統府服參觀哨的時候,都會聽到導覽的志工叔叔阿姨這樣子對前來的民眾如此說道:「大家來總統府,雖然我們沒有送你們什麼留念;不過你們倒是可以留下一點東西在這兒做紀念唷」講著講著原來是要告訴民眾可以去上上總統府五星級的廁所啦!23053學長相信你應該也很熟悉這段台詞吧!
川崎 發表於 2006-1-11 23:11:48 | 顯示全部樓層
也沒什麼好奇怪了~~211著名的貓女都已經在府後大小便了

習慣就好~~
川崎 發表於 2006-1-11 23:17:38 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2006-1-11 16:16 發表

不過這麼說來,以前在總統府服參觀哨的時候,都會聽到導覽的志工叔叔阿姨這樣子對前來的民眾如此說道:「大家來總統府,雖然我們沒有送你們什麼留念;不過你們倒是可以留下一點東西在這兒做紀念唷」講著講著原 ...

都是大理石打照的~每兩時就會有工友去打掃~也不用帶衛生紙

也有洗手乳~~~真是太........奢侈(個人覺得)
dean 發表於 2006-1-14 14:31:03 | 顯示全部樓層

回覆 #7 川崎 的帖子

館前站哨時常見到
常常兩眼盯著大家看
嘴裡還五四三不知在唸甚麼
總是提著大袋子
偶而還會在館前野餐起來
也很愛國
降旗時會跟這唱國歌喔
只能說.....你太可愛了
kenboss1975 發表於 2006-1-14 18:37:20 | 顯示全部樓層
見到這一則新聞我只能搖搖頭
總統府是何等的重要的地方,竟然有人跑去那邊*方便*,我記得以前的特區內機車都還是禁行的,沒想到時空背景的轉換,一些令人意外的事情常常出現在府前,真難為在那執勤的憲兵弟兄跟警察了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲