中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[活動成果] 1/8東海大學垂降訓練剪影

[複製連結]
kenboss1975 發表於 2006-1-8 23:33:10 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2006-1-8 23:10 發表
報告chrishuang學長,學弟並不是憂鬱而是頭在痛,聚餐完後和隊友及後憲網兩大型男之一的超版去友人開的BB槍店時,更是痛到整個人趴著,所以吃飯並非不理你,請勿見怪,另外今天活動如有未盡完善之處,請今天參 ...

在回這篇文時,小弟先去撐著好了!
原本鬧鐘已設定0630會自動發放警報,不過卻只叫醒小弟的食指,所以醒來時已經快中午了!卻又不知道如何聯絡參加此活動的各位學長,所以此次活動就無法參加,還請各位學長見諒!
看了很多學長的英勇照片,不過怎麼沒看到峰青同學的啊?
不會又跑掉了吧!
 樓主| chrishuang 發表於 2006-1-8 23:40:21 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2006-1-8 23:33 發表

原本鬧鐘已設定0630會自動發放警報,不過卻只叫醒小弟的食指,所以醒來時已經快中午了!卻又不知道如何聯絡參加此活動的各位學長,所以此次活動就無法參加,還請各位學長見諒!
看了 ...

kenboss1975

你怎麼可以放偶們粉鳥呢
偶們都粉傷心
所以 PO 上 峰青同協的照片

PS
峰青同協這次沒有下海
等你下次來海 K 他喔

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2006-1-9 00:25:03 | 顯示全部樓層
嗚...
人家今天普魯式攀登時,竟然卡在半空中動彈不得,更可笑的是腳上的繩子居然掉了....,結果害小弟上不上下不下的吊在半空中
sharka 發表於 2006-1-9 09:54:21 | 顯示全部樓層
烏月山武漢山訓場
歡迎來挑戰喔

x
陳峰青 發表於 2006-1-9 10:31:34 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2006-1-8 23:40 發表
kenboss1975
你怎麼可以放偶們粉鳥呢
偶們都粉傷心
所以 PO 上 峰青同協的照片
PS
峰青同協這次沒有下海
等你下次來海 K 他喔

感謝chrishuang學長替我留下了證句

原帖由 chrishuang 於 2006-1-8 20:25 發表
另外今天沒有下海被玩的人除了小弟與峰青之外
另外一個就是偶們玉樹臨風的跆拳高手 - MP464t
不過峰青倒是帶了高檔的玩具 - 仿真手榴彈,現?丟了好幾顆
雖然還是樣品階段不過真的好玩

看來論壇上喜歡生存遊戲的大大
即將有新的好玩的玩具可以玩囉 ...

哈!還是有一點小問題啦....但是還是可以玩的

MP476學長一拿到....插銷一拔....就往圍牆丟了

嚇死我了...隔壁有住人...感謝508刀學長協同找回

阿不然今天就上水果日報了

kenboss1975及sharka學長你們倆沒來就可惜了

每人人手一顆哦...帶個小禮物回去

P.S麻煩有拿到的學長們....不要拿去搶銀行啊
     真的有搶記得分我一點
     且記暫時不要太張揚.....【商業機密】....還未發表
     感謝大家

原帖由 kenboss1975 於 2006-1-8 23:33 發表

看了 ...

學長三行四進來可能還來得及哦....你放的鳥己被我打下來了...

MP464學長說下次見到你要給你來的正面踢

原帖由 sharka 於 2006-1-8 20:08 發表
恭喜聚會再度成功................
通官長官是帥哥一位咧
超版也不惶多讓
第一時間看到照片,看來今天大家收穫也頗多的哩
那個峰青兄,又躲了喔!這樣不行滴,旁邊撐著去..............

今日在台北的鯊魚窩 ...

撐著報告sharka大我沒有躲....有照為證

我太晚到了...AM1130....因怕麻煩小智及MP476學長

迷之聲.......一直跟學長們聊543

還有機會啦
sharka 發表於 2006-1-9 10:55:15 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-9 10:31 發表

感謝chrishuang學長替我留下了證句

哈!還是有一點小問題啦....但是還是可以玩的

MP476學長一拿到....插銷一拔....就往圍牆丟了

嚇死我了...隔壁有住人...感謝508刀學長協同找回

阿不然 ...

啥!!???有好康的?
嗚嗚,早知道就給他衝下去
下次碰面再補啦
陳峰青 發表於 2006-1-9 10:58:11 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2006-1-9 10:55 發表

啥!!???有好康的?
嗚嗚,早知道就給他衝下去
下次碰面再補啦

抄收

一定哦....還是要找個機會北上跟北部的學長聊聊
kyslin 發表於 2006-1-9 11:00:03 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-1-9 00:25 發表
嗚...
人家今天普魯式攀登時,竟然卡在半空中動彈不得,更可笑的是腳上的繩子居然掉了....,結果害小弟上不上下不下的吊在半空中

PO幾張寧安學長和搶救超版大作戰的照片。

但見超版大身手矯健的延著繩索往上爬﹐漸行漸遠﹐底下的大伙圍著峰青的手榴彈就玩起來了。過了好一會兒﹐無意間有人抬頭看了一下繩索﹐赫然發現超版大吊在半空中﹐露出一貫的招牌迷死人的陽光笑容﹐說腳繩掉了﹐不知道怎麼下來﹐於是一場驚天動地的搶救超版大作戰就展開了

x
sharka 發表於 2006-1-9 11:06:08 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2006-1-9 10:58 發表

抄收

一定哦....還是要找個機會北上跟北部的學長聊聊

都可以啦,上來我家山上,好茶好山好水伺候^^
陳峰青 發表於 2006-1-9 12:00:45 | 顯示全部樓層
原帖由 kyslin 於 2006-1-9 11:00 發表

PO幾張寧安學長和搶救超版大作戰的照片。

但見超版大身手矯健的延著繩索往上爬﹐漸行漸遠﹐底下的大伙圍著峰青的手榴彈就玩起來了。過了好一會兒﹐無意間有人抬頭看了一下繩索﹐赫然發現超版大吊在半空中﹐ ...

報告超板

你身上因該有刀子吧!主繩吧他割掉就好啦

不要打我
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲