中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

台中大里後憲製作的紀念徽章~是用小林我畫的獬豸圖唷^^

[複製連結]
小林技佐 發表於 2006-1-5 22:30:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22664|回覆: 18
今天上來一看∼
赫然發現 論壇右上角出現了後憲外套的廣告LOGO?!
而且還是用小林我 
在家裡簡陋的自拍圖>_<
真是有點不好意思

∼說到這裡 小林我也要感謝各位大大
對小弟我設計的衣服圖案的支持
因為 暨去年十月份左右
台中縣『大里』後憲協會 主動向小林我洽詢
本論壇後憲徽
授權改版製作該協會的衣服帽子等之後-

圖案請見:
http://www.rocmp.org/mp/viewthre ... ight=%A5S%A7%CC%ADm
(∼當然是完全免費授權啦∼)

最近『竹東』也有後憲幹部∼向小林我洽詢類似事宜
要將後憲徽字樣
修改成『竹東後憲』製作小帽∼分送會員唷^^
看來 以後住中部的大大 『撞衫』機會大增啦

最近『大里』後憲正進行衣服加訂事宜∼
和我聯繫的秘書大大 很客氣的加訂了一件&附送他們製作的紀念徽章
寄到小林我單位送我∼
在此先PO上來徽章的照片-
製作得粉精美唷^^

(獬豸下方是大里市的行政區域「外形」圖)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2006-1-5 23:16:11 | 顯示全部樓層
吼~~這個徽章太美了啦,人家也想要哩
寧安 發表於 2006-1-6 00:47:39 | 顯示全部樓層
我也要... 我也要... 小林長官; 可否弄幾個來??
冰之饗宴 發表於 2006-1-6 09:37:31 | 顯示全部樓層
小林所修改出的大里後憲徽真的不錯
這個獬豸章也具有紀念性質

但我說真的,我並不贊成後憲徽修改外流
因為這個後憲徽是我看過最具有制式色彩的一個
另外這個後憲徽不僅僅是小林大大對後憲的貢獻
也是論壇上各位會員討論修改而定案
換句話說,這顆小小的後憲徽身上
擁有大家的渴望誕生,擁有大家的精神崇拜
對於論壇來說,更具有絕對性的代表意義
如果到處都有,到處都要得到
那也失去了紀念的意義了

另外,我也不願意看到後憲徽上分為地區
對我而言,不管你住哪,不管你幾歲
只要你別上後憲徽,我就會知道你是忠貞後憲
(如果只有我們論壇才有的話,則是知道你是我們後憲網夥伴)
何必又要分成各個區域呢?

陳峰青 發表於 2006-1-6 10:01:56 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2006-1-6 09:37 發表

也是論壇上 ...

冰學長
你的意思是不是要小林長官在設計【後憲徽】
但不要有區域

真的很水...看到的人一定都想要一個

小林長官會越來越忙了哦
越來越多的後憲單位都會找上門
小林長官辛苦了啊
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-1-6 23:28:53 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2006-1-6 09:37 發表

也是論壇上 ...

冰之饗宴大大∼您言重了^^
不過您的意見我是蠻贊成的
下次如果再有
其他地區後憲幹部-直接向小林我洽詢
『後憲徽』授權修改使用事宜-
我會請他們的代表
先加入本論壇 並提出『申請』(形式上的)
∼畢竟 這個『後憲徽』
是融合了本版各位大大的寶貴意見
所誕生的∼
而且 這個LOGO也正式被憲令部認可
出現在憲令部的『後備憲兵』網頁連結上∼
當然不是隨隨便便
就可以被冒用的啦

∼如果本版網友 有認識的後憲幹部
覺得我們論壇的『後憲徽』不錯看
希望也能授權製作相關商品-
本著推廣論壇『後憲徽』的精神
只要對方能以協會名義 在論壇上提出申請
小林我都粉樂意 免費提供原始圖檔及技術協助
讓我們的『後憲徽』 發揚光大唷
銀狼王 發表於 2006-1-7 00:14:01 | 顯示全部樓層
後憲的紀念徽章好漂亮
jershiou 發表於 2006-1-7 03:58:40 | 顯示全部樓層
哇!超有質感的啦!應該是要早一點發起讓後憲論壇裡的各位學長們一起來訂做屬於我們大家的識別徽章
不知道現在會不會太遲啊!?  小林大大~~  超版大大~~ 各位忠貞的後憲學長們~~
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-1-21 15:19:21 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2006-1-5 22:30 發表
今天上來一看∼
赫然發現 論壇右上角出現了後憲外套的廣告LOGO?!
而且還是用小林我 
在家裡簡陋的自拍圖>_<
真是有點不好意思

∼說到這裡 小林我也要感謝各位大大
對小弟我設計的衣服圖案的 ...

在此補上∼
「大里後憲」送小林我的紀念衫
(他們於去年底已經訂做第2批了)

還有-「竹東後憲」新任分會長∼劉大哥
寄送給小林我的感謝牌>_<
(有點愧不敢當)
劉大哥也是本論壇會員唷!
他還參與了 第一批的後憲外套訂購呢!

不過-小林我還是最喜歡
老潘大大 代表論壇製作送給小林我的紀念盤啦^^
超大超派氣的啦

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
施純佑 發表於 2006-1-21 18:57:34 | 顯示全部樓層
挖....這件衣服真好看
倒是適合我這種年輕人穿
穿起來讓我年輕個五歲應該沒問題吧!
看起來不會太花俏、蠻有品味的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲