中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

95年1月1日零時,正式成為後憲一員

[複製連結]
志明 發表於 2006-1-2 16:31:27 | 顯示全部樓層
恭喜兩位榮退
3 ^( ]+ G, k! U& L4 S退伍也是另一階段的開始3 z$ u, l, b1 v3 U' f
好好加油開拓自己的人生
kenboss1975 發表於 2006-1-2 16:46:00 | 顯示全部樓層
從入伍的那一天起,其實就是在等待退伍這天的來臨,恭喜兩位同學保家衛國一年多,平安的退伍了!在成為後憲的一員中,也能夠將來在社會上貢獻你們的力量!
ncomp 發表於 2006-1-2 16:46:24 | 顯示全部樓層
恭喜囉!
/ U& B& Y/ d" R( A' }4 ^1 {不過...4 h% \. W1 B- X3 t8 u: a6 i% x
醫務隊又少了一員啦?不知道是哪位哩?
! l6 K& R9 s3 [& l$ V) h3 }3 K# U不過應該是有聊過吧?
5 Q. ]8 G! G0 m; x6 J% n祝你一帆風順囉!  後憲"學長"
人斬以藏 發表於 2006-1-2 18:04:51 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜呀
" K8 S8 w8 Y' I/ R6 A7 ^3 v0 t退伍後又是一個新的開始
/ l- Q( V& `3 N# m! x當兵只是人生的一個小階段7 e: B. J! o; V9 p$ w- S+ w
以後的日子是屬於自己的
byronliao 發表於 2006-1-2 19:17:25 | 顯示全部樓層
恭喜~3 l( d' @; V+ u) I' P
完成男人第一階段任務 !
  n/ q' z3 D+ p+ A" j. U6 Y接下來就要回饋予社會囉~
James506 發表於 2006-1-3 13:37:38 | 顯示全部樓層
加油加油!* m6 R1 Z; b4 f" ]5 x" H
憲兵退伍就是後憲生活的開始∼
. K& `' f5 E3 ~歡迎Junhong加入後憲行列!
jojonick 發表於 2006-1-3 14:31:25 | 顯示全部樓層
還記得前陣子慧敏營區開放參觀時,還有見到Junhong弟兄一面,
4 x# a' a  C: K# K+ B沒想到時間過的這麼快,轉眼間你已經退伍成為後憲的一員了!3 t4 K" h2 t' a9 W+ F) D
恭喜你平安退伍!往後若論壇有其他的動員活動,也要踴躍參與哦~
 樓主| junhong 發表於 2006-1-3 15:32:53 | 顯示全部樓層

回覆 #17 jojonick 的帖子

只要我有時間* J. ~6 g5 S0 F
一定會全力以付的~~~6 P" O, c8 H! S5 Y
謝謝各位學長們的祝福~
7157 發表於 2006-1-4 13:02:16 | 顯示全部樓層
恭喜恭喜........退伍是何等大事啊~~!一定要給他好好慶祝的
( o6 o; W' E2 I( i+ F
! O7 @; u# l( y( s不過現在義務役已經沒有上兵階退伍的嗎?!
 樓主| junhong 發表於 2006-1-4 21:15:30 | 顯示全部樓層
原帖由 7157 於 2006-1-4 13:02 發表
/ U4 C8 j; S; D& q5 X3 P) O; v恭喜恭喜........退伍是何等大事啊~~!一定要給他好好慶祝的
/ R; x; `5 x) m  t0 ]( g9 i" M' ~# t; N3 r6 X4 j: E% T
不過現在義務役已經沒有上兵階退伍的嗎?!
% Y' C& f$ b1 E; _7 F0 y
' B) X0 H) p  b; Y4 E2 m
報告學長..5 F$ G% j7 ?0 O$ l3 x2 g9 k3 y
自從去年七月役期縮減之後
. R. e  \* W3 F7 N, f5 T; ]應該都沒有義務役上兵退伍啦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲