中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 阿嬤E-mail不是這樣寄的啦~~!

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-12-30 16:00:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6979|回覆: 11
阿嬤E-mail不是這樣寄的啦~~!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
kenboss1975 發表於 2005-12-30 16:04:15 | 顯示全部樓層
學長:這樣你還知道要送到哪唷!
                      是學長遇到的真實狀況嗎?
施純佑 發表於 2005-12-30 18:09:03 | 顯示全部樓層
郵差的工作真不是人幹的
還要面對特種狀況的郵件
實在是超人
 樓主| mp464t 發表於 2005-12-30 18:21:58 | 顯示全部樓層
這是我前天要送的信
剛看到時差點昏倒
寫的密密麻麻的
真的的不知道要說什麼
真是哭笑不得
(用手機拍的!比較不清楚!)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2005-12-30 18:37:31 | 顯示全部樓層
464學長:
郵差是只送禮拜一到禮拜五嗎?還是禮拜六也有送呢?
kenboss1975 發表於 2005-12-30 18:49:08 | 顯示全部樓層
原帖由 mp464t 於 2005-12-30 18:21 發表
這是我前天要送的信
剛看到時差點昏倒
寫的密密麻麻的
真的的不知道要說什麼
真是哭笑不得
(用手機拍的!比較不清楚!)

報告學長:
              還真的看不出來在寫什麼耶
                             不會是當成明信片直接寫在信封上吧
                                            看起來像小學生的筆跡
                                                           後來學長有把信送出去嗎?
 樓主| mp464t 發表於 2005-12-30 21:58:26 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-30 18:37 發表
464學長:
郵差是只送禮拜一到禮拜五嗎?還是禮拜六也有送呢?

普通平信是禮拜一到禮拜五有送
限時,掛號跟限時掛號是連六日都有送
而國內快捷是365天全年無休喔
MP269C570T 發表於 2005-12-30 22:00:34 | 顯示全部樓層
那小弟後憲logo用掛號寄的,應該禮拜六學長們就會收到嘍
 樓主| mp464t 發表於 2005-12-30 22:00:59 | 顯示全部樓層
原帖由 kenboss1975 於 2005-12-30 18:49 發表

報告學長:
              還真的看不出來在寫什麼耶
                             不會是當成明信片直接寫在信封上吧
                                            看起來像小學生的筆跡
           ...

報告學長
那不是小學生的字
是高中女生的字(寫的還滿漂亮的)
我找到收件人
跟他說
以後不要測試郵差先生的(視力)啦
寧安 發表於 2005-12-30 22:09:16 | 顯示全部樓層
原帖由 施純佑 於 2005-12-30 18:09 發表
郵差的工作真不是人幹的
還要面對特種狀況的郵件
實在是超人

> 真的是沒錯... 郵差的工作真不是人幹的...

> 我也有同學自退伍後就當郵差, 聽他說; 郵差也是有菜鳥, 中鳥及老鳥之分, 菜鳥因地盤還不熟, 所以走路派信, 熟了之後才可騎腳踏車, 中鳥可騎摩托車, 老鳥則可開車, 退伍後第一次同學會時; 我同學他是菜鳥走路實習, 過了幾年; 已剛從騎腳踏車升級到騎摩托車, 近六七年未碰面, 不知是否已升到開車... 甚至是坐鎮局內...

> 請問MP464大大; 郵差真的有學長制之分嗎?

> 向全天下郵差致敬!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲