中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

本站在憲令部網站有做超連結

[複製連結]
kenboss1975 發表於 2005-12-26 19:32:39 | 顯示全部樓層
我想下次如果論壇裡有大型活動或有事項宣導的話!司令部的長官們,可能也會來與我們見面唷,畢竟論壇已經被司令部肯定了!再來,就是秉持這樣精神繼續下去,我想我們會更加茁壯的!
施純佑 發表於 2005-12-26 20:05:41 | 顯示全部樓層
太棒了、能這樣受肯定
代表各位幹部們的認真經營
讓本網站成為一個真正承襲憲兵軍風
不淪為口水或過度商業的網站
希望大家能再接再厲
byronliao 發表於 2005-12-27 05:47:23 | 顯示全部樓層
我比較擔心的是.......我們爆了一推憲兵史上不能公佈得資料!
這不要緊吧?
還有說了一些以前被老學長整的事,
會不會讓新兵不敢當憲兵了?
冰之饗宴 發表於 2005-12-27 18:14:47 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2005-12-27 05:47 發表
我比較擔心的是.......我們爆了一推憲兵史上不能公佈得資料!
這不要緊吧?
還有說了一些以前被老學長整的事,
會不會讓新兵不敢當憲兵了?

這個你放心
論壇目前仍有管理團隊嚴密監控
所以還不至於公佈"不能公佈"的資料
就算真的有人蓄意公佈機密或已經封鎖的消息
也會被管理團隊以最快的時間刪除並加以懲處
而老兵整新兵....
在目前軍隊人性化管理及申訴制度健全下
相信目前的軍隊已經沒有像以前那樣了
所以說,除非聽信謠言或畏懼兵役
不然這些歷史故事,真的就只是歷史故事而已了

這裡再也不是個謎樣的論壇了
kenboss1975 發表於 2005-12-27 21:39:56 | 顯示全部樓層
原帖由 於 2005-12-27 21:24 發表

這裡再也不是個謎樣的論壇了

靜學妹:這邊不是個謎樣的論壇唷!很多人都知道這邊,相信未來會有更多人參與的!
Infantry 發表於 2005-12-28 01:39:16 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-26 12:27 發表
哇哈哈~~太感動了!

超版,在此吐你和其他後憲弟兄一個槽。

應該沒什麼好感動的才對,不連結是憲令部的損失。現在有了連結,那算他們長眼。
MP239 發表於 2006-2-9 12:30:50 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2005-12-26 12:04 發表
在憲令部網站瀏覽無意中發現本站在裡面有被憲令部做超連結喔!

http://afpc.mnd.gov.tw/Publicati ... 2&PublicID=1269

我當初不知為何事造訪憲令部網站,後來發現了這個連結,而來到了此處,也因此加入了這個大家庭
mhitiem90 發表於 2006-2-9 12:43:21 | 顯示全部樓層
希望司令部的長官們不要只是做做連結而已
我相信論壇中所有學長學弟都非常樂意貢獻一己心力
雖說各地區已有後憲聯誼
但我們這裡的力量可不輸給他們呢!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲