中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

本站在憲令部網站有做超連結

[複製連結]
fire409 發表於 2005-12-26 12:04:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9376|回覆: 18
在憲令部網站瀏覽無意中發現本站在裡面有被憲令部做超連結喔!

http://afpc.mnd.gov.tw/Publicati ... 2&PublicID=1269
MP269C570T 發表於 2005-12-26 12:27:56 | 顯示全部樓層
哇哈哈~~太感動了!
steven 發表於 2005-12-26 12:33:27 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2005-12-26 12:27 發表
哇哈哈~~太感動了!

真令人欣慰,有一種受到肯定的喜悅
23053 發表於 2005-12-26 13:05:07 | 顯示全部樓層
真的有受到肯定的感覺耶,這種感覺還真不錯耶,呵呵!!
寧安 發表於 2005-12-26 13:20:24 | 顯示全部樓層
原帖由 fire409 於 2005-12-26 12:04 發表
在憲令部網站瀏覽無意中發現本站在裡面有被憲令部做超連結喔!

http://afpc.mnd.gov.tw/Publicati ... 2&PublicID=1269

> 剛才去試了一下超連結... 真有連結... 剎那間嘗盡了人間的冷暖; 自上次被憲令部"挪用"知識, 現在總算受到正視!!
小興 發表於 2005-12-26 13:26:55 | 顯示全部樓層
感謝通資處長官對本站的厚愛與,希冀各位學長、學弟更能謹言慎行。因為日後將會有許多朋友是藉由司令部的網路連結到我們的論壇唷

報告那個Hua站長、潘總,還有我們2位超版.....,不曉得司令部會不會發什麼顧問還是伙食津貼給我們24小時在線上服務的各位學長學弟喔
Hua 發表於 2005-12-26 16:29:48 | 顯示全部樓層
津貼喔~也不錯喔
是日領,還是月領
MP269C570T 發表於 2005-12-26 16:34:09 | 顯示全部樓層
原帖由 小興 於 2005-12-26 13:26 發表
感謝通資處長官對本站的厚愛與,希冀各位學長、學弟更能謹言慎行。因為日後將會有許多朋友是藉由司令部的網路連結到我們的論壇唷

報告那個Hua站長、潘總,還有我們2位超版.....,不曉得司令部會不 ...

報告小興學長:
人家可不要梅荷麵包廠的蟑螂麵包喔
冰之饗宴 發表於 2005-12-26 18:20:28 | 顯示全部樓層
超感動的啦
司令部目前四個後備憲兵網站連結
我們就用了兩個(本站首頁和論壇)
真的有點不好意思,好像一人佔兩位置...

小林技佐 發表於 2005-12-26 18:38:25 | 顯示全部樓層
原帖由 冰之饗宴 於 2005-12-26 18:20 發表
超感動的啦
司令部目前四個後備憲兵網站連結
我們就用了兩個(本站首頁和論壇)
真的有點不好意思,好像一人佔兩位置...

哎呀∼用在憲令部網站的本論壇LOGO
竟然失真變形了

小林我有空再趕快配合憲令部LOGO的尺寸
調整修正後寄去提供好了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲