中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

台中港紀德級軍艦基隆艦參觀照片

[複製連結]
steven 發表於 2005-12-28 13:52:48 | 顯示全部樓層
看了這麼多次的艦艇開放參觀,還是頭一次看到有出動憲兵警戒!我想是因為紀德艦上禮拜剛回國,這麼新的武器馬上對外開放,擔心有什麼意外狀況之類的吧

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
steven 發表於 2005-12-28 13:59:17 | 顯示全部樓層
這次的勤務應該是有特別挑過人吧!體態服儀都還可以(至少沒人戴眼鏡),沒丟憲兵的臉

x
陳峰青 發表於 2005-12-28 14:26:38 | 顯示全部樓層
真的長的好奇怪的貨輪

學長
先在的白盔都是這樣戴麼

覺得好奇怪...看起來臉好胖哦

還是本來就很胖了
chrishuang 發表於 2005-12-28 20:02:49 | 顯示全部樓層

汽車貨輪

我在猜
這條船應該是傳說中專門載運汽車之專用汽車貨輪
http://tech.sina.com.cn/o/2002-12-15/1_2-1-14-63_2002121571252.jpg
steven 發表於 2005-12-28 20:57:48 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2005-12-28 20:02 發表
我在猜
這條船應該是傳說中專門載運汽車之專用汽車貨輪
http://tech.sina.com.cn/o/2002-12-15/1_2-1-14-63_2002121571252.jpg

chrishuang學長,您真內行
這的確是載運汽車的貨輪,當天大家在引頸期盼的,就是它放下了接駁甲板,準備卸下貨輪上的汽車!
 樓主| MP5 發表於 2005-12-28 21:18:44 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2005-12-28 12:37 發表

學長辛苦了
排怎麼久
很狀觀....最好是用不上啦

以前也有過上楊字號參觀過

怎麼都沒有拍一下海軍帥帥的軍服

是有拍海軍帥帥的軍服.而且是最大最帥的.
我想艦上沒有人比他大唷....
是想說現役.不知好不好貼上而己.......
還有艦尾的MK-26飛彈發射架上的星星標幟.
聽艦長說.是在美國期間.測驗時發射標準飛彈打中靶機才能繪上的.
不過聽說一枚標準飛彈要價一仟多萬哪...

x
 樓主| MP5 發表於 2005-12-28 21:29:47 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2005-12-28 13:31 發表

MP5學長你是上午還是下午去的呢?我是下午三點左右去的
早知道就穿後憲T恤去,搞不好可以跟很多人相認唷
話說回來隊伍真的排好長阿!人數起碼上萬,我也排了兩個多小時才輪到我,沒想到這麼多人來看。
既 ...

steven大大你好啊.........
我是12點多到.排隊排到快三點才輪到我上船參觀.那天我有穿後憲T恤去哦..
負責警衛的憲兵上尉.還來跟我哈啦了一下呢......
mp432 發表於 2005-12-28 22:31:30 | 顯示全部樓層
這個星期六日在高雄旗津也有開放喔
gigilin 發表於 2005-12-28 22:55:21 | 顯示全部樓層
原帖由 mp432 於 2005-12-28 22:31 發表
這個星期六日在高雄旗津也有開放喔

旗津9、10號碼頭:94年12月31日、95年1月1日(星期六、日)

開放參觀時間為0900-1630時
陳峰青 發表於 2005-12-29 10:11:07 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5 於 2005-12-28 21:18 發表

是有拍海軍帥帥的軍服.而且是最大最帥的.
我想艦上沒有人比他大唷....
是想說現役.不知好不好貼上而己.......
還有艦尾的MK-26飛彈發射架上的星星標幟.
聽艦長說.是在美國期間.測驗時發射標準飛彈 ...

劃一顆星星要一仟多萬

之前不知道沒劃到的有幾顆
我是來亂的

吼!學長還有跟艦長合照哦....但是是你兒子的

因該還有MP5學長的吧....趕快PO上來
再讓大家看看MP5學長穿上後憲衣及海軍軍服的照片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲