中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

(12/12新增憲制集YouTube版)當兵時的四格漫畫-小林我畫的您看過幾篇呢?

[複製連結]
hsu01xy0 發表於 2006-6-4 21:56:05 | 顯示全部樓層
小林長官的漫畫真的是超口愛的啦~~~~
讚!!
za3936 發表於 2006-6-4 22:02:03 | 顯示全部樓層
已經好久沒有看到小林大大的新作了……
不過畫的還真好!
請問有那位學長知道543漫畫的單行本
那裡買的到嗎???
sharka 發表於 2006-6-4 23:26:20 | 顯示全部樓層
原帖由 za3936 於 2006-6-4 22:02 發表
已經好久沒有看到小林大大的新作了……
不過畫的還真好!
請問有那位學長知道543漫畫的單行本
那裡買的到嗎???

金石堂、誠品或何嘉仁、墊腳石都買的到吧?問問店員比較快
RIVER 543學長是空降71R退的,好像是15字頭的學長
因此部分作品可以看到有傘兵的裝備出現
認識一位朋友還曾經提供仿真槍給他當繪圖的模型
以前當電腦雜誌編輯時,還曾與這位學長有過短暫的Mail往來
 樓主| 小林技佐 發表於 2006-7-22 23:12:44 | 顯示全部樓層
原帖由 show1981ss 於 2006-7-22 23:04 發表
咦~~~這不是奮鬥上面的嗎??

呵呵..有點懷念的說...小林長官再加油嘿

~期待中~

show1981ss大大∼歡迎您來到本論壇
不知小林我的這幾篇拙作-
哪一篇 您覺得印象最深刻
或是曾引起
當時同袍們間的熱烈討論呢?
有空告訴一下小林我
讓我也懷念 happy一下啦
Phoenix 發表於 2006-7-24 09:44:30 | 顯示全部樓層
最喜歡看四格漫畫,簡短中要表達一個主題實在不容易。
畫得很精緻,賞心悅目。
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-11-12 01:40:33 | 顯示全部樓層
原帖由 Phoenix 於 2006-7-24 09:44 發表
最喜歡看四格漫畫,簡短中要表達一個主題實在不容易。
畫得很精緻,賞心悅目。

在此分享小林我再海巡服務時的創作

另外~經過沉潛(怠筆?)多年-
小弟我又有拙作被通知獲刊囉
就在明天(11/13)的青年日報!!!

p.s.標題與投稿時的略有不同
∼學校或單位裡有訂閱青年日報的大大-明天可以特別注意瞧瞧喔

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

mayaw 發表於 2008-11-27 12:30:40 | 顯示全部樓層
小弟在很久以前就看過小林大大的畫作了.
畫作內容有時候讓人覺得太誇張
但是漫畫就是要這樣才會有效果.
那時候還是小林大大的網站,後來後憲論壇成立才跟著到這裡來的.
不過那時候都是在潛水啦..很少浮出水面.應該說是幾乎沒有.

622t 發表於 2008-12-1 23:50:56 | 顯示全部樓層
現在又在一次看到小林學長的創作真的給它很回味,很當拿到新的奮鬥時就是先翻到小林學長的畫作區看一看,然後就是滿心期待下一期的奮鬥還會出現什麼精采的創作
 樓主| 小林技佐 發表於 2008-12-5 00:14:27 | 顯示全部樓層
原帖由 622t 於 2008-12-1 23:50 發表
現在又在一次看到小林學長的創作真的給它很回味,很當拿到新的奮鬥時就是先翻到小林學長的畫作區看一看,然後就是滿心期待下一期的奮鬥還會出現什麼精采的創作

不好意思∼趕快po上最新創作的「彩色版」-以感謝大家的支持啦

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ALTIS + 1 大師又有新創作啦 緊來看喔

檢視全部評分

樓主| 小林技佐 發表於 2010-12-12 23:18:48 | 顯示全部樓層
謹以此影片- 祝福全中華民國現/退役憲兵們∼12月12日「憲兵節」快樂!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲