中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

進階擒拿術

[複製連結]
Hua 發表於 2005-4-11 13:08:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 59951|回覆: 23
仔細看看,是不是有些有練過

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2005-4-11 13:13:25 | 顯示全部樓層
5-5好狠喔....看起來是抓雞雞,到時肯德雞爺爺會難過唷
damon 發表於 2005-4-11 16:33:12 | 顯示全部樓層
真要這樣練的話我不要當被擒者," G; w6 E) m% W) z+ Q9 I. @6 p1 Q
死也不要,把我判軍法吧!
MP476 發表於 2005-4-11 18:12:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-4-11 16:33:
! c' E$ `7 O9 z* P 真要這樣練的話我不要當被擒者,
' A% Y* n4 Z$ k+ T: n死也不要,把我判軍法吧!
+ q) y4 y" C1 M7 b/ E1 O$ c1 l9 M
damon判軍法不一定比被擒者好,看守所和軍監的日子是很難熬的
giggs1217 發表於 2005-9-18 01:49:21 | 顯示全部樓層
有幾招 好酷喔
+ P" y. E; |. l  B0 J$ j# a2 v找人來模擬玩玩看^^
asiatied 發表於 2005-9-19 15:21:08 | 顯示全部樓層

看起來真酷,若有視頻檔案應該很精彩

看起來真酷,若有視頻檔案應該很精彩
bjcflee 發表於 2005-9-21 20:51:24 | 顯示全部樓層
我記的擒拿術總共有64式, 還有反擒拿術一樣也是64式& ^" D4 I5 h* l
我同學有學過,曾經表演過,一個用擒拿術另一個用反擒拿術0 a9 w9 g# J/ ?
粉好看1 |0 ~; q, p! p  P9 b9 g
憲兵學的只有其中几式,我有用過拿來抓逃兵
5200928 發表於 2005-9-28 20:59:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by damon at 2005-4-11 04:33 PM:0 A1 _! R: H1 d& N9 h, P
真要這樣練的話我不要當被擒者,! E$ e0 t+ f" Q$ \
死也不要,把我判軍法吧!
5 A3 t2 X1 O1 T: Q, _
- S1 \8 `& s' P/ q& |
=============  P5 I: ?  N. M3 S) V) y
哈哈∼∼∼你不要被判比較好吧: f4 ~% e: V& c
你進去會被欺負的很慘喔
8 u8 ], r9 r4 N9 @# X$ H3 G尤其你又是當過憲兵的會被其他軍種的犯人欺負的很慘喔
wannder 發表於 2005-10-1 20:46:58 | 顯示全部樓層
改天我們這些後憲也來個擒拿大操演~~!!
q4480012 發表於 2006-2-13 14:12:31 | 顯示全部樓層
憲兵戰技中的擒拿術.如果熟練到可以隨心所欲的去反對手人體工學..
$ s2 ^% v- L- @5 ~那也必須是熟練很久及學有專精的戰技教官!
7 r% L9 a& d) k. N3 B2 P也因為如此..就小弟所知..憲兵學校之前的黃邑榮教官以及韋紹欽教官.
9 k+ f3 {' l! U/ v其在擒拿術方面之造詣其深..
5 t& ~! a4 m) q' i7 w- y0 i& N不知目前.這兩位教官是否還有在傳授?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲